Esordienti 2003 - GIRONE E - Collegno Paradiso vs Caselette: Risultato tondo per il Collegno Paradiso.

Collegno, 31/10/2015

Seconda partita per i ragazzi di Mr. FIORE e seconda vittoria. Questa volta risultato più rotondo; vittoria per 7 : 0.

Primo tempo di studio da parte dei ragazzi del Collegno concluso con un solo gol di vantaggio nonostante la continua pressione sugli avversari.

Secondo tempo scoppiettante con 4 gol all'attivo ed almeno altrettante palle gol.

Terzo tempo di controllo assoluto e altri 2 gol.

Che dire, bella prova di forza da parte dei ragazzi di Mr. FIORE, partita dominata in tutte le parti del campo.

Sugli scudi Matteo FERRO autore di una tripletta; gli altri marcatori Simone DE TULLIO, Patrick FAZZOLARI, Federico SPATARO e il capitano Luca CATALDO.

Domani recupero della terza giornata a Villarfocchiardo.