Domenica, 10 Aprile 2022 16:04

Under 18 Regionali / Gironi A-D – Sprint Arona e Gattinara. Alba e Arquatese in lotta per il secondo posto del D

Arona Under 18 Arona Under 18

20^ GIORNATA – Tre punti per Arona e Gattinara nella corsa alla qualificazione alle fasi finali. La doppietta di Negro incide sul successo dell’Alba sui Lions, a tre punti dal secondo posto l’Arquatese

Continua la corsa dell’Arona in vetta al Girone A. Successo esterno per la capolista in casa della Strambinese: 0-2 deciso dalla doppietta maturata tra primo e secondo tempo di Leone. Tre punti fuori casa anche per il Gattinara che allunga proprio sugli avversari odierni del Quincitava. In gol Savio e Pozzato e rigore siglato nel finale dei padroni di casa di Gnorra. Terminano in parità invece Torinese-Lucento (1-1 reti rispettivamente di Gioia e Fabozzi) e Rebaudengo-Bulè Bellinzago (0-0). Un’altra vittoria dell’Acqui dominatore del Girone D, nell’1-4 esterno che sconfigge la Valenzana. Martino e Gayo i marcatori della prima frazione, Colombo e Cadario nella ripresa. Tre punti per l’Alba nel match casalingo con l’Alessandria Lions. Doppietta di Negro e reti di Leshi per i padroni di casa, Segalini e Kreka per gli ospiti. Di misura anche il successo dell’Arquatese sul Monferrato. Decisivi Luca Barbieri e Moio per il 2-1 finale. Meneghini e Balzo suggellano la vittoria del Duomo Cheri per 2-0 sulla Pro Villafranca. Nelle zone basse di classifica, colpaccio esterno dell’Academy Canale che si disfa del Turricola Terruggia 0-3, con i gol di Perego, Sottero e Sabiti. Finisce 3-3 lo scontro tra penultima e ultima tra Bergamasco e Atletico Fraschetta. Galandrino, Oanea, Danca per i padroni di casa, Rafusa, Ahmed e Hanos per la formazione ospite.

G.A.R. REBAUDENGO-BULÈ BELLINZAGO 0-0
QUINCINETTO TAVAGNASCO-GATTINARA 1-2

RETI: pt 20’ Savio (G), st 23’ Pozzato (G), st 44’ rig. Gnorra (Q)

ALBA-ALESSANDRIA LIONS 3-2
RETI: 2 Negro, Leshi (A), Segalini, Kreka (L)
ARQUATESE-MONFERRATO 2-1
RETI: L.Barbieri, Moio (A), Tasinato (M)
BERGAMASCO-ATLETICO FRASCHETTA 3-3
RETI: Galandrino, Oanea, Danca (B), Rafusa, rig. Ahmed, Hanos (A)
DUOMO CHIERI-PRO VILLAFRANCA 2-0
RETI: pt 4’ Meneghini, st 5’ Balzo
TURRICOLA TERRUGGIA-ACADEMY CANALE 0-3
RETI: Perego, Sottero, Sabiti
VALENZANA-ACQUI 1-4
RETI: pt 7’ Martino (A), pt 19’ Gayo (A), st 20’ Colombo (A), st 34’ Gambolo (V), st 35’ Cadario (A)