Domenica, 27 Febbraio 2022 17:46

Under 18 regionali / Girone B – Il Collegno Paradiso approfitta del k.o. del Mirafiori col Crocetta per agganciarli in vetta. Colpi esterni di Aviglianese, Barracuda e Pro Collegno

Collegno Paradiso Collegno Paradiso

15^ GIORNATA – Poker del Collegno Paradiso sul Don Bosco Rivoli. Tris Crocetta sul Mirafiori. Barracuda spietato contro il Cit Turin. Successi di misura di Aviglianese e Pro Collegno

Grande dimostrazione di forza del Collegno Paradiso nel match odierno contro il Don Bosco Rivoli. Risultato finale di 4-0 frutto delle reti di Peddis, Marinelli, Guastella e Ferrigni, che permette ai padroni di casa di raggiungere in vetta il Mirafiori, oggi capitolato fuori casa per mano del Crocetta. Decisivo Armitano con una doppietta più Garlassi per il 3-1 definitivo, per una vittoria che gli consente di andare a meno uno dal Giavenocoazze terzo, sconfitto ieri dalla Pro Collegno 0-1 per via di un rigore trasformato alla mezz’ora di gioco da Magnasco. Vince di misura anche l’Avigliana per il primo successo della stagione, giunto nella trasferta in casa del Beiborg. In gol Jannon al 20’ della prima frazione. Successo esterno pure per il Barracuda che ne insacca cinque nella rete dei padroni di casa del Borgata Cit Turin. 2-5 finale che vede le marcature di Musso e Straniero per il Borgata e Marrese, Cuocoiu, Varacalli, Pigella, Vara e Saluti per gli ospiti.

ACCADEMIA PERTUSA-CENISIA (1° marzo ore 18)
BEIBORG-AVIGLIANESE 0-1

RETI: pt 20’ Jannon
BORGATA CIT TURIN-BARRACUDA 2-5
RETI: Musso, Staniero (CT), Marrese, Cuocoiu, Varacalli, Pigella, Vara, Saluti (BA)
COLLEGNO PARADISO-DON BOSCO RIVOLI 4-0
RETI: Peddis, Marinelli, Guastella, Ferrigni
CROCETTA-MIRAFIORI 3-1
RETI: 2 Armitano, Garlassi (C), Maggio (M)
GIAVENOCOAZZE-PRO COLLEGNO 0-1
RETI: pt 30’ rig. Magnasco
Riposa: Football Club Mirafiori