Venerdì, 19 Aprile 2024
Giovedì, 30 Giugno 2022 21:45

Under 18 Regionale / Finale Nazionale - Acqui, il sogno si interrompe sul più bello: lo Scudetto è del Montespaccato

Acqui Under 18 Acqui Under 18

FINALE - I piemontesi dopo una stupenda cavalcata capitolano nell'atto conclusivo. A imporsi è il Montespaccato Savoia per 1-3, inutile la rete di Ruci della seconda frazione. A incidere è la doppietta di Selvadagi

La sconfitta per 1-3 rompe i sogni di gloria dell'Acqui. A laurearsi campione nazionale è il Montespaccato Savoia. A Matelica sono i laziali a sbloccare il risultato intorno alla mezz'ora della prima frazione, grazie al timbro di Selvadagi. L'Acqui nonostante lo svantaggio resiste alla maggiore pressione avversaria avversaria e nella ripresa sferza il colpo del pari. Merito di Ruci, che riaccende le speranze dei ragazzi di Malvicino con un tiro dai venti metri. La parità non si schioda nemmeno al termine dei secondi quarantacinque minuti e le offensive si protraggono nei tempi supplementari. Un fischio del direttore di gara dopo 7 minuti mette la gara in salita per i piemontesi. Contrafatto stende Vinicius ed è rigore in favore del Montespaccato. Selvadagi trasforma e certifica la doppietta. Il colpo del k.o., impreziosito dal tris di Mascella che giunge al quarto d'ora di extratime. Il triplice fischio è amaro, ma non cancella una cavalcata grandiosa e indimenticabile dei termali.

ACQUI-MONTESPACCATO SAVOIA 1-3 dts
RETI: pt 29' Selvadagi (M), st 20' Ruci (A), pts 7' rig. Selvadagi (M),  pts 15' Mascella (M)