Domenica, 11 Novembre 2018 16:08

Under 17 regionali / Girone C - Chisola e Pinerolo, il duello continua ma che sofferenza

Scritto da Mattia Benevello
Dennis Granata, decisivo per il Chisola Dennis Granata, decisivo per il Chisola

9° GIORNATA - La capolista passa a Bra con il gol di Granata, l’inseguitrice rimonta l’Atletico Torino con tre gol nella ripresa

Continua il testa a testa tra Chisola e Pinerolo: la capolista di Giorgio Brighenti mantiene i due punti di vantaggio grazie alla pesante vittoria ottenuta sul campo del Bra grazie a Granata, l’inseguitrice tiene il passo rimontando l’Atletico Torino nella ripresa. “Abbiamo chiuso il primo tempo sotto di 1-0, nell’intervallo ne ho cambiati quattro e diciamo che mi sono fatto sentire”, spiega il condottiero pinerolese Carlo Barberis. Consolida il suo terzo posto il Mirafiori, che sbanca Bruino, mentre sale in quarta posizione la Cbs, grazie al poker calato al Pozzomaina.

I tre punti conquistati da Monregale e Bacigalupo servono a consolidare una classifica tranquilla, mentre il GiavenoCoazze fa un grande salto in avanti battendo il fanalino di coda Nichelino Hesperia, mentre quella della PiscineseRiva sull’Olmo è addirittura la prima vittoria stagionale, una grande soddisfazione per il nuovo allenatore Vito Ciringione e per il suo gruppo.

PISCINESERIVA-OLMO 3-2
RETI: pt 2’ Peano (O), 30’, 37’, 40’ Aiassa (P), st 31’ Audisio (O)

AREA CALCIO ROERO-MONREGALE 1-3
RETI: pt 2’ Muca (M), 30’ Tibaldi (A), st 25’ Maia (M), 35’ Maia (M)

BRA-CHISOLA 0-1
RETI: pt 36’ Granata (C)
NOTE: espulsi Turano (B), Battaglino (B)

GIAVENOCOAZZE-NICHELINO HISPERIA 3-2
RETI: pt 10’ Uruzi (G), 20’ Martinelli (G), st 5’ Archinà (G), 30’ Vastola (N), 37’ Noviello (N)

POZZOMAINA-CBS 1-4
RETI: Napolitano (P), Ricchini, Forneris, Sbriccoli, Nolfo (C)

ATLETICO TORINO-PINEROLO 1-3
RETI: pt 15’ Barbera (A), st 8’ Incarbone (P), st 25’ Lo Ricco (P), 40’ Incarbone (P)

BACIGALUPO-SALUZZO 2-1
RETI: Scomparim (B), Palumbo (B), Calzia (S)

BRUINESE-MIRAFIORI 1-3
RETI: Nero (B), Bombardieri (M), Bombardieri (M), Germinario (M)