Domenica, 14 Ottobre 2018 16:19

Under 17 regionali / Girone C - Chisola e Bra, campionato a parte

Scritto da Luca Giudice
Dennis Granata, bomber del Chisola Dennis Granata, bomber del Chisola

5° GIORNATA - Le capolista ancora a punteggio pieno; si rifà sotto il Pinerolo con uno sfavillate 0-9 alla PiscineseRiva. Giornata ricca di triplette: Randazzo dell’Area Calcio, Granata del Chisola e Sbriccoli della Cbs

Giornata ricca di gol ed emozioni nel girone C di Under 17, dove avanzano a punteggio pieno Bra e Chisola, che vincono 5-1 rispettivamente con il Bacigalupo (doppiette di Panetto e Turano) e con il GiavenoCoazze (tripletta di Granata). Spicca il risultato del Pinerolo che vince con un roboante 0-9 sul campo della Piscinese Riva, con ben 7 gol nella ripresa dopo la doppietta di Vottero nella prima frazione. Roboanti anche i successi dell’Area Calcio sul Saluzzo con tris di Randazzo e della Cbs in casa del Nichelino Hesperia, anche qui tre gol personali firmati da Sbriccoli. Degno d’attenzione è sicuramente il 2-2 all’ultimo respiro tra Pozzomaina e Mirafiori con i padroni di casa, costretti ad inseguire, che dimostrano di non arrendersi mai agguantando il pareggio a 4 minuti dal termine con Gillone. Primo punto regionale per la Bruinese, che chiude a reti bianche la sfida salvezza con l’Atletico Torino.

AREA CALCIO-SALUZZO 6-1
RETI: 3 Randazzo, 2 Tibaldi, Scagliola (A), Manni (S)

BRA-BACIGALUPO 5-1
RETI: pt 4’e st 37’ Panetto (Br), pt 10’ e 22’ Turano (Br), pt 38’ Palumbo (Br), st 30’ Bacco (Ba)

GIAVENOCOAZZE-CHISOLA 1-5
RETI: pt 20’ De Vitti (C), st 15’, 17’ e 20’ Granata (C) , st 25’ Mauro (C), Nuzzia (G)

NICHELINO HESPERIA-CBS 1-7
RETI: pt 6’ Lapis (C), 8’ Richini (C), 11’ Culotta (C), pt 25’, 40’ e st 22’ Sbriccoli  (C), st 26’ Cuzzi  (C), 30’ Raffreddato (N)

OLMO-MONGREALE 3-0
RETI: pt 35’ Peano, st 20’ Audisio, 35’ Atef

PISCINESERIVA-PINEROLO 0-9
RETI: pt 1’ e 25’ Vottero, st  4’ e 15’ Francese,  10’  Pellisone, 20’ Costabello, 30’ e 33’ Caprì, 40’ Arolfo

BRUINESE-ATLETICO TORINO 0-0

POZZOMAINA-MIRAFIORI 2-2

RETI: pt 5’ e st 10 Bandiera (M), pt 15’ Mazzitelli (P), st 35’ Gillone (P)