Domenica, 28 Aprile 2024
Domenica, 09 Aprile 2017 13:23

Torneo Delle Regioni 2017 - Non basta Tampellini, gli Allievi perdono ancora. Ed è già eliminazione

Scritto da Redazione

SECONDA GIORNATA - La rappresentativa di Diego Lombardi viene sconfitta 2-3 dalla Campania, secondo ko consecutivo dopo lo 0-4 contro la Lombardia. Non basta al Piemonte Allievi la doppietta del bomber Tampellini

PIEMONTE VDA-CAMPANIA 2-3
RETI: pt 36′ Tampellini (P); st 14′ e 44′ Nunziante (C), 34′ st Ambrosio (C), 35’ Tampellini (P)
PIEMONTE: Crisafulli, Borello, Bosio, Bouchbika, De Simone, Pappalardo, Peyronel, Sammartino, Shaker, Spatrisano, Tampellini. A disp. Bellardone, Giordana, Guienne, Iannacone, Nicoletta, Paradiso, Tallarida, Villanese, Virardi. All. Lombardi.
CAMPANIA: Bisogno, Muccio, Calabrese, Iannuzzi, Filosa, Attanasio, Nunziante, Palumbo, De Stefano (3′ st Calone), Petito (1′ st Ambrosio), Gravina. A disp. Tessitore, Liguori, Russo, Ambrosio, Marino, Esposito, Barricella, Calone, Domanico. All. Gazzaneo

Finisce anzitempo l'avventura trentina della rappresentativa regionale Allievi. Dopo l'esordio shock contro la Lombardia, la selezione del Piemonte ha una reazione contro la Campania, ma al fischio finale la squadra di Diego Lombardi deve fare i conti con un'altra sconfitta. Finisce 3-2 per i campani, che all'intervallo erano sotto di un gol dopo la perfetta conclusione dalla distanza di Eros Tampellini, attaccante del Borgosesia. Nella ripresa la Campania pareggia con Nunziante e passa in vantaggio con Ambrosio al 35'. Un minuto più tardi grande risposta del Piemonte che pareggia ancora una volta con Tampellini. Un pari che è solo provvisorio visto il gol beffa subito in pieno recupero ad opera di Nunziante. La Rapp Allievi del Piemonte viene quindi tagliata fuori dalla corsa ai quarti di finale con un turno d'anticipo.