Sabato, 18 Maggio 2024
Domenica, 28 Febbraio 2016 14:10

Risultati Allievi - Sarao, Sarao, Sarao! La ProEureka tiene il passo biellese. Ricotti raggiunge il Volpiano

GIRONI A e B - Il trequartiste ex Torino segna una tripletta nel 3-2 della squadra di Isaia contro il Cameri. Senza 5 titolari, la Junior Bielelse di Ariezzo supera l'Accademia Borgomanro e mantiene il distacco sugli inseguitori. Rallenta invece il Cenisia che si fa raggiungere in pieno recupero sul 2-2 dalla No.Ve. Nel B finisce 1-1 il big match tra Volpi e Borgaro: ne approfittano Borgosesia e Lascaris. I pianezzesi superano 3-0 il Cit Turin e colpiscono 4 traverse su altrettante punizioni (2 Libro, Revello e Ventura)

AOSTA-VENARIA 1-7
RETI: Raffa (A); 3 Chirone, Ayari, De Rosa, La Mesta, And. Caputo (V)

ALPIGNANO-GOZZANO RINVIATA

CAMERI-PRO SETTIMO EUREKA 2-3
RETI: pt 1’, 5’ e 11’ Sarao (P), 37’ Zaccone (C); st 42’ Tugas (C)

CENISIA-NO.VE. 2-2
RETI: pt 30 ‘Cavallo (C); st 20’ Stroppiana (C), 35’ Albertin (N), 42’ Scanu (N)

JUNIOR BIELLESE-ACCADEMIA BORGOMANERO 1-0
RETE: pt 5’ Vedda

ACCADEMIA VERBANIA-ORIZZONTI UNITED 1-1
RETI: pt 16’ A. Manzoni (A); st 27’ Cervato (O).

BORGOSESIA-JUVENTUS DOMO 3-1
RETI: pt 15’ Iulini (J); st 3’ rig. e 25’ Giovanini rig. (B), 12’ Sekka (B)

LASCARIS-CIT TURIN 3-0
RETI: pt 7’ Libro; st 20’ Condò, 38’ Ventura

ROMAGNANO-RIVAROLESE 3-3
RETI: Bertone, Stefanuto, Pollo (RO); 2 Abbascià, Baudino (RI)
NOTE: espulso Fornero (R)

VOLPIANO-BORGARO 1-1
RETI: st 15’ Yon (V), 43’ Ricotti (B)
Partita in un campo molto pesante: il Volpiano si schiera con il solito 4-4-2 con i gemelli del gol Yon e Actis Grosso là davanti. Dopo 10’ il Borgaro prende campo e prova a fare male con un tiro da fuori ben deviato da Pareschi. Il primo tempo si chiude con una leggera supremazia del Borgaro rispetto ai padroni di casa. Nel secondo tempo i ritmi di gioco della squadra di Vanacore si abbassano e le volpi passano in vantaggio con il gol di Yon che ribadisce in rete un tiro respinto di Actis Grosso. La reazione del Borgaro è rabbiosa e al 25’ Pareschi evita l’1-1 con la punta delle dita e l’aiutino del palo e di un attento Olmo, bravo nel recupero. La pressione del Borgaro dà i suoi frutti e all’ultimo respiro arriva il gol del pari firmato Ricotti con la specialità della casa: punizione con giro ad uscire.