Sabato, 04 Maggio 2024
Domenica, 16 Novembre 2014 14:43

Risultati Allievi regionali- Sparta Novara grande reazione

GIRONE A - I campioni in carica vincono 4-1 in rimonta contro il Vda Charvensod. Bene il Borgaro con i gol di Garofalo e Feraru. Bsr a reti bianche

Una prima giornata positiva per il Borgaro che al termine di una partita spettacolare conquista i tre punti contro l'Accademia Borgomanero. Succede tutto nei primi 25': padroni di casa avanti con Garofalo, raggiunti poi da Lorenzo Antonioli fino al 2-1 definitivo siglato da Feraru. In casa Bsr Grugliasco c'è invece meno da sorridere dopo lo 0-0 casalingo contro il Borgosesia. Decisivo, per la squadra di Macciola, l'errore dal dischetto di Ghione a 10' dal termine.

Lo Sparta Novara ricomincia il cammino regionale da dove aveva interrotto, con una vittoria. I campioni in carica vanno sotto con il Vda Charvansod dopo il gol di Daricou. Nella ripresa però hanno una grande reazione che porta al 4-1 finale.

BORGARO-ACCADEMIA BORGOMANERO 2-1

RETI: pt 6’ Garofalo (B), 20’ L. Antonioli (A), 25’ Feraru (B)

BSR GRUGLIASCO-BORGOSESIA 0-0

NOTE: Ghione (BSR, 30’ st) si fa parare un calcio di rigore

SPORTING BELLINZAGO-VERBANIA rinviata

VDA CHARVENSOD-SPARTA NOVARA 1-4

RETI: pt 24’ Daricou (V); st 5’ Daniele (SP), 10’ Testori (SP), 30’ Curino (SP), 38’ Apicella (SP)