Sabato, 18 Maggio 2024

Il Cenisia inizia il Campionato Primaverile battendo per 2 a 0 il Cit Turin

Torino, 20 febbraio

In una giornata quasi primaverile, per la prima di campionato, il calendario prevede lo scontro fra Cenisia e Cit Turin, la stessa gara con la quale si era concluso il campionato  autunnale. In quella gara il Cit Turin era riuscito ad imporre ai ragazzi di Alessandro l'unico pari della stagione, infatti la partita finì 1 a 1. Oggi il Cenisia con una gara attenta e grintosa, non ha concesso nulla al Cit Turin, ed è riuscito ad imporsi  per 2 a 0.

1° tempo Cenisia-Cit Turin 1 a 0 - Il Cenisia cerca da subito la via del gol,costruisce diverse occasioni da rete che non si concretizzano  per la scarsa  vena degli attaccanti. La difesa del Cit Turin va spesso in affanno sulle fasce, dove Tripepi e Biancorosso saltano spesso i diretti avversari e buttano palloni in area, ma il pallone proprio non vuole entrare. Il gol arriva intorno al 10° del primo tempo, con una bella azione di Biancorosso che salta il suo diretto avversario e calcia  a rete battendo il portiere.

2° tempo  Cenisia - Cit Turin 1 a 0 - Il secondo tempo inizia con il Cit Turin che cerca il gol del pari, ma di fatto non impensierisce mai il portiere avversario. Il Cenisia invece  continua a sprecare  occasioni da gol,su perfetti lanci di Tripepi e Murgia, gli attaccanti si trovano spesso a tu per tu col portiere ma sprecano. Dopo qualche minuto, arriva il raddoppio del Cenisia, su un bel tiro di Faito respinto dal portiere, si avventa Tripepi che insacca. Il Cit Turin non ci sta e da subito cerca la via del gol,riversandosi nella metà campo del Cenisia. Una  prodezza in tuffo del portiere Girardi nega la gioia del gol al giocatore n° 10 del Cit Turin.

3° tempo 0 a 0 - Nel 3° tempo, il Cit Turin cerca il gol, la difesa del Cenisia non va mai in affanno, Di Carlo e Camiolo difendono con ordine e non concedono nulla agli avversari. Risultato finale Cenisia-Cit Turin 2-0.

I marcatori del Cenisia: Biancorosso, Tripepi

La  formazione del Cenisia: Girardi, Arbia, Camiolo, Tripepi, Murgia, Biancorosso, Protto, Di Carlo, Faito, Sinesi.