Domenica, 28 Aprile 2024

Mirafiori trionfa in casa del Chisola nel big match del girone B

Vinovo, 01/04/2016

Nell'ultimo turno appena disputato il Mirafiori si impone per 5-4 in casa del Chisola mettendo una seria ipoteca alla vittoria finale del campionato. I ragazzi di Mister Sorano dopo l'ennesimo successo conducono in vetta alla classifica a punteggio pieno.

Cronaca della gara:

Nel primo tempo si assiste ad una gara giocata ad alti ritmi e al doppio vantaggio degli ospiti rispondono i padroni di casa che riescono a raggiungere il pari.

Secondo tempo nettamente a favore del Mirafiori che dopo essere passato nuovamente in vantaggio riesce a raddoppiare e portando il proprio vantaggio a due reti.

Nel terzo tempo il Chisola accorcia le distanze grazie alla trasformazione di un calcio di rigore e successivamente trova un meritato pareggio. Finale equilibrato e combattuto giocato a viso aperto tra le due squadre con rapidi capovolgimenti di fronte. Nel finale il Mirafiori si riporta per l'ennesima volta in vantaggio concludendo la gara è portando a casa una bella vittoria sui padroni di casa.

Chisola - Mirafiori 4-5 (2-2) (0-2) (2-1)