Venerdì, 03 Maggio 2024

Il Victoria Ivest tiene un tempo, poi cede al Calcio Settimo

Torino 28/11/2015

Non basta un bell'inizio della squadra del Mister Cibinel(VICTORIA IVEST) per aggiudicarsi l'incontro odierno.

Dopo un bel primo tempo con le reti di Garbin e Accolti, la squadra chiude in svantaggio immeritato per 2-3 il primo tempo dopo aver preso un palo clamoroso con Dell'Olio e un'altra bella parata del portiere avversario.

Nel secondo tempo i ragazzi subiscono la 4 rete creando anche qualche occasione.

Nel terzo tempo la partita finisce sul 2-5 dopo vari tiri dal limite di Palumbo e Pisola che non hanno avuto molta fortuna.

Oggi si è visto una bella partita, peccato per il risultato, senza alcuni errori la partita poteva finire diversamente, bravi tutti lo stesso per l'impegno e forza ragazzi.