Domenica, 28 Aprile 2024

CSF Carmagnola vs Pertusa: Match con un solo padrone

Carmagnola. 14/11/2015

Il CSF Carmagnola vince ancora con un bellissimo 6-0 al Pertusa Biglieri. Il successo non è pesantissimo (i pulcini di Mister Tecce ci hanno abituati a risultati più rotondi), ma è meritato per quanto mostrato nell'arco nei minuti di gioco contro un Pertusa Biglieri sempre vivo e pericoloso.

Per quest’incontro le note liete del pomeriggio carmagnolese sono il ritorno in squadra di Oudad Nizar e la riconferma con gol di Moisa nelle quattro porte, nonchè le due reti di Pilutzu, Bresciani e Sammouni . Da sottolineare sono i soliti salvataggi di Aquino/Santoli in difesa, le parate di Bottala/Parrinello e il lavoro instancabile di Colombo sulla fascia destra.

La partita - I minuti iniziali sono privi di emozioni: il CSF Carmagnola inizia bene ma non riesce a concludere sotto rete, controllando il match ma mancando nella fase realizzativa. Il gol arriva con Pilutzu  che al 6’, con un guizzo e un tiro micidiale, infila il portiere del Pertusa approfittando del movimento di Bresciani il quale, spostandosi verso sinistra, gli apre il varco giusto per la conclusione. Dopo il gol, per il CSF Carmagnola diventa tutto più facile e la squadra di casa dopo due minuti raddoppia con Bresciani lanciato da Pilutzu. Il Pertusa tenta di reagire, ma le due reti prese in pochi minuti sono pesantissime ed incidono sul morale degli ospiti, che non riescono ad essere incisivi complice anche l'ottimo muro difensivo di Aquino. Il CSF Carmagnola in questo momento gioca di rimessa: Bresciani e Pilutzu si portano sotto rete ma entrambi concludono male. Al 10' minuto Oudad salta un avversario e crossa al centro per Bresciani che a sua volta passa a Pilutzu, il quale non sbaglia e batte per la terza volta il portiere del Pertusa. Sembra tutto ormai in discesa per il CSF, ma il Pertusa con carattere si porta in avanti e prova un paio di volte la conclusione a rete, ma Bottala è attento e blocca il pallone con facilità. Al 13’ è ancora una volta l'ottimo Oudad ad impostare il gioco e a regalare a Bresciani un pallone d’oro: l'attaccante tira con forza, ma Leon Emanuel, portiere del Pertusa, esegue una parata capolavoro. A un minuto alla fine del primo tempo tutti i tifosi pensano ormai al riposo, ma Bresciani prende la mira e con un tiro dal limite dell’area insacca sotto la traversa arrotondando ulteriormente il risultato. Il primo tempo finisce sul 4-0.

Il secondo tempo inizia ancora nel segno del CSF Carmagnola, che entra in campo molto concentrato, ma non riesce a rendersi pericoloso con Sammouni e Moisa. Dopo vari tentativi del CSF, è il Pertusa al 4' minuto a tentare di reagire con il bravissimo Aiello che salta Sammouni e si porta sotto rete, ma il suo tentativo è stoppato da Santoli. Il Pertusa ci prova ancora senza fortuna con Lanzari. Il CSF Carmagnola, torna in avanti e il solito Sammouni prova la conclusione, ma il portiere del Pertusa è ancora bravo a vanificare la conclusione del laterale sinistro del CSF negandogli la sua prima rete della partita. Per vedere un gol nel secondo tempo dobbiamo attendere 9 minuti: finalmente Sammouni, lanciato da Santoli, infila la porta avversaria con il suo sinistro micidiale. Dopo un minuto Sammouni trova anche la sua doppietta personale, portando il risultato sul 6-0. L’uno-due micidiale di Sammouni taglia le gambe agli avversari, che reagiscono con i soli Aiello e Lanzari, i quali vengono puntualmente fermati dalla difesa del Carmagnola prima di concludere.

La partita finisce 6 a 0 per il CSF Carmagnola.

Carmine Santoli
(CFS Carmagnola)

Marcatori: p.t. 6' Pilutzu, 8' Bresciani, 10’ Pilutzu, 14’ Bresciani; st 9’ Raian, 10’ Raian.

Formazione CSF Carmagnola: Parrinello (1), Santoli (3), Sammouni (4, capitano), Oudad (8), Moisa (9), Bresciani (11, v.capitano), Bottala (12), Pilutzu (16), Colombo (17),  Aquino (19).

Mister G. Tecce.

Il mister Tecce, nel primo tempo inserisce tra i pali Bottala, in difesa Aquino, sulla destra Pilutzu, a sinistra Oudad e centravanti Bresciani.

Nel secondo tempo tra i pali c’è Parrinello, in difesa Santoli, sulla destra Colombo, a sinistra Sammouni e centravanti Loris.

Formazione Pertusa Biglieri: Leon Emanuel (1), Mosso (2), Grieco (3), Girard (4), Aiello (5), Pavelean (6), Ramirez (7), Lanzari (8), Leon Richard (9).

Mister Naurak Uussama

Il mister Antonisio, nel primo tempo inserisce tra i pali Leon Emanuel, Grieco, Pravelean, Ramirez e Leon Richard.

Nel secondo tempo Leon Emanuel, Mosso, Girard, Aiello e Lanzari.