×

Attenzione

JUser: :_load: non è stato possibile caricare l'utente con ID: 798

Domenica, 04 Dicembre 2016 15:28

Allievi regionali - Vanchiglia pareggia in extremis, Pallara regola il Tortona. Artuso risponde a Tufano

RISULTATI / GIRONI C e D - Nel girone C la Cheraschese cala il Settebello all'Ovadese ed è prima da sola con 6 punti. I ragazzi di Brighenti pareggiano 3-3 al 2' di recupero contro la PiscineseRiva, mentre il Pedona ribalta il doppio svantaggio con il gol del 2001 nella ripresa. Nel D finiscono 1-1 i big match tra Cbs-Cuneo (Virardi risponde a Mboup) e Chisola-Atletico Torino: dopo il gol dell'ex Chieri, i chisolini sono corsi ad abbracciare l'ex tecnico Pierro seduto in tribuna. Vittoria anche per il Bra (1-0 con Viberti) che sale in testa a quota 4 e per il Bsr Grugliasco

GIRONE C
ALBESE-PINEROLO 1-4
RETI: pt 23’ Battaglia (P); st 8’ Battaglia (P), 23’ Tibaldo (A), 27’ Caputo (P), 39’ Costantino (P)

CHERASCHESE-OVADESE 7-0
RETI: 3 Vivalda, Boarino, Vanzetti, Fissore, Taricco

GIOVANILE CENTALLO-COLLINE ALFIERI 1-3
RETI: pt 31’ Conti (C), 34’ rig. Claps (C), 38’ Mansouri (C); st 23’ Aloia (G)

PEDONA-TORTONA 4-3
RETI: pt 18’ e 30’ Bernardi (P), 35’ Brignone rig. (P); st 35’ Pallara (P)

VANCHIGLIA-PISCINESERIVA 3-3
RETI: pt 10’ Cavallo (V); st 37’ e 42’ rig. Morano (V)