Giovedì, 16 Maggio 2024
×

JFolder: :files: Il percorso non è una cartella. Percorso: [ROOT]/images/Allievi_Rivarolese_Borgosesia

×

Avviso

C'è stato un problema di rendering tua galleria di immagini. Si prega di assicurarsi che la cartella che si sta utilizzando nella semplice immagine Galleria tag Pro plug esiste e contiene i file di immagine validi. Il plugin non ha potuto individuare la cartella: images/Allievi_Rivarolese_Borgosesia

Mercoledì, 03 Febbraio 2016 08:43

Allievi regionali - Le immagini di Rivarolese-Borgosesia 0-1

Scritto da Stefano Lazzarin

GALLERIA FOTOGRAFICA - Gli scatti di Stefano Lazzarin raccontano la vittoria della squadra di Zelioli che grazie al gol di Giovanini resta al comando del girone B

RIVAROLESE-BORGOSESIA 0-1
RETE: st 40' Giovanini rig.

Il Borgosesia espugna Rivarolo in una partita tesa che porta dietro di sé strascichi polemici. I biellesi di Ivan Zelioli vincono 1-0 grazie al gol all’ultimo minuto di Giovanini su calcio di rigore. Tre punti che mantengono il Borgosesia al primo posto del girone B alla pari con il Volpiano e a più due sul Borgaro. Queste le parole di Zelioli, che si soffermano sul clima di tensione che si è venuto a creare durante gli 80’ di gioco: “La situazione ambientale è stata molto complicata. I miei giocatori hanno cercato di non reagire alle provocazioni e nel secondo tempo sono state decisive le 3 sostituzioni fatte all’intervallo”. La marcia, fin qui impressionante a livello di risultati, troverà il Cit Turin come prossimo ostacolo, mentre i pari classifica del Volpiano saranno impegnati in casa contro la Rivarolese.