Lunedì, 29 Aprile 2024
×

JFolder: :files: Il percorso non è una cartella. Percorso: [ROOT]/images/Allievi_Orizzonti_Borgosesia

×

Avviso

C'è stato un problema di rendering tua galleria di immagini. Si prega di assicurarsi che la cartella che si sta utilizzando nella semplice immagine Galleria tag Pro plug esiste e contiene i file di immagine validi. Il plugin non ha potuto individuare la cartella: images/Allievi_Orizzonti_Borgosesia

Martedì, 16 Febbraio 2016 12:39

Allievi regionali - Le immagini di Orizzonti United-Borgosesia

Scritto da Stefano Lazzarin

GALLERIA FOTOGRAFICA - Stefano Lazzarin firma gli scatti che raccontano il beffardo pareggio della squadra di Ivan Zelioli che dopo essere stata in vantaggio 2-0 si è fatta raggiungere in pieno recupero, complice anche una decisione arbitrale molto dubbia

ORIZZONTI UNITED-BORGOSESIA 2-2
RETI: st 10’ Marangon (B), 25’ Forto (B), 35’ rig. e 43’ Cervato (O)
NOTE: espulsi Abiza (B) per fallo su chiara occasione da gol e Staccotto (B) per proteste

Dopo tre vittorie consecutive, il Borgosesia chiude il girone d'andata con un pareggio in casa dell'Orizzonti United. Ed è un pari amaro per la squadra di Ivan Zelioli perché ottenuto dopo essere stati avanti di due gol e per una decisione arbitrale che ha lasciato di stucco i biellesi. Nel primo tempo il Borgosesia gioca bene, ma non riesce ad esser concreto sotto porta e al riposo le due squadre sono ancora sullo 0-0. Nella ripresa gli ospiti sbloccano il punteggio con Marangon e un quarto d'ora più tardi raddoppiano con Forto, al suo secondo centro nel campionato regionale. Poi ecco arrivare l'episodio che cambia la partita: fallo da ultimo uomo di Abiza che porta l'arbitro a concedere espulsione e calcio di rigore. Il Borgosesia si lamenta del fatto che il fallo fosse avvenuto fuori dall'area, ma il direttore di gara non ne vuole sapere e dagli undici metri Cervato realizza il gol dell'1-2. Nei minuti di recupero il successo sfugge dalle mani di Sekka & Co. quando ancora Cervato trova il bersaglio grosso per il 2-2 finale. Un'occasione sprecata per il Borgosesia che poteva approfittare del pareggio dell'Accademia Verbania e di quello ancor più clamoroso del Borgaro in casa della Juve Domo. Nonostante il rammarico, Ivan Zelioli trova degli aspetti positivi: "E' stata una delle nostre migliori partite della stagione. Il campo era viscido e quindi bisognava badare di più al sodo. Nonostante questo nel primo tempo abbiamo avuto 4 o 5 occasioni nitide. Nel secondo tempo abbiamo trovato per due volte la via del gol e poi siamo stati puniti da una decisione arbitrale a mio avviso sbagliata visto che il fallo di Abiza su Cervato è avvenuto fuori area. Peccato perché oggi abbiamo buttato via due punti". Con questo punto, il Borgosesia è ora secondo a due lunghezze dal Volpiano capolista. E il prossimo appuntamento per la banda di Zelioli è di quelli da segnarsi sul calendario: domenica ci sarà infatti la trasferta di Borgaro. Per l'Orizzonti United invece ci sarà l'impegno casalingo con il Volpiano.