Martedì, 23 Aprile 2024
×

Domenica, 19 Febbraio 2017 13:09

Allievi regionali - La Biellese resta in testa nell'A. Vince anche chi insegue, Borgaro 5°. Gozzano, altra prova di forza

RISULTATI / GIRONI A e B - I bianconeri superano 3-0 la Juve Domo mantenendo così un punto di vantaggio sulla coppia Volpiano-ProSettimo Eureka. Si prendono i tre punti anche Alpignano e Borgaro, che aggancia Borgosesia e la squadra di Balducci a quota 13. Nel girone B è Vono show: tripletta e Gozzano sempre in fuga. Vince anche l'Ivrea Banchette sul Settimo

Nel girone A finiscono NoGoal tutte le 5 partite. La capolista Biellese passa 3-0 contro la Juve Domo - che perde terreno dai primi due posti - grazie ai gol di Tiani e Pairotto nel primo tempo e di Bonfà nella ripresa. Stesso risultato positivo per ProSettimo Eureka ed Alpignano: i ragazzi di Isaia restano secondi ad un solo punto dopo aver regolato l'Orione Vallette nel secondo tempo. Al 10' Ferro prende il posto di Malin: subito assist per Irace che sblocca la gara e poi una doppietta personale per il risultato definitivo. Uomo partita e tre punti alla compagine di Settimo. Per l'Alpignano, invece, il 3-0 arriva in trasferta, sul campo della Rivarolese: apre Viano, poi Pugliese mette due volte il punto esclamativo. Due punti sopra alla squadra di Cornelj, però, resta il Volpiano di Vogliotti che supera per 2-0 l'Alicese: Capirone e Gribaldo i protagonisti. Infine il Borgaro di Gianni Iuliano vince in casa contro il Borgosesia. Decide il gol di Galasso al quarto d'ora per dimenticare in fretta la sconfitta di Alpignano e riprendere la corsa sul secondo posto che resta a sei punti.

Nel girone B, invece, hanno giocato solo due partite nella mattinata. Dopo le vittorie di Saint Vincent e Trino di ieri, non riesco all'Accademia Borgomanero lo sgambetto sul Gozzano capolista. Uno scatenato Vono segna una splendida tripletta che con il gol di Usei contribuisce al 4-2 sui ragazzi di Rampon. Per gli ospiti Gasapri e Bizzetti riducono il gap, ma il Gozzano vola e resta a +6 sui valdostani. Torna alla vittoria l'Ivrea Banchette di Mario Pesce che regola 2-0 il Settimo di Cignola, riprendendosi così dopo la sfortunata sconfitta di domenica scorsa. Tallarida e Martingano i mattatori dei Viola.

GOZZANO-ACCADEMIA J. BORGOMANERO 4-2
RETI: pt 19’ e 31’ Vono (G), 36’ Gaspari (A); st 10’ Usei (G), 17’ Vono (G), 43’ Bizzetti (A)

IVREA BANCHETTE-SETTIMO 2-0
RETI: st 15’ Tallarida, 25’ Martingano

CIRIE’-VICTORIA IVEST 3-1

RETI: Nicolosi (C), Bonito (C), Lianza rig. (C), Coulibaly (V)