Sabato, 11 Maggio 2024
Sabato, 09 Maggio 2015 17:10

Allievi regionali - Il titolo è del Lucento: decisiva la parata di Lazzarato su Bersanetti

Scritto da redazione

FINALISSIMA - Clamorosa partita a Novarello: Lucento avanti 2-0, si fa riprendere dai bianconeri grazie ad un Crisafi e un Saffioti indemoniati. I ragazzi di Senatore, però, possono esultare dopo dieci tiri dal dischetto

J STARS-LUCENTO 6-7 D.C.R. (2-2 D.T.R.)
RETI: pt 1' Filograno; st 19' Baracco (L), 21' Crisafi (J), 39' Arcari (J)
J STARS (4-2-3-1): Privitera (8' sts Stella); Lupo, Vietto, Bersanetti, Saffioti; Corsucci, Di Benedetto; Giampalmo (1' st Crisafi), Sarao, Faraco (23' st Sibilia); Arcari. A disp. Bracci, Lazzarini, Ruocco, Salerno. All. Ragagnin
LUCENTO (4-3-2-1): Lazzarato; Pili (29' st Lucia), Radin, Camoletto, Luparia; Di Nunno, Riva Governanda, Gianinetto (28' st Cortellazzo); Velleca (24' st Costantino) , Baracco; Filograno (17' st Fiorenza). A disp. Natale, Matteo, Perino. All. Senatore
NOTE: Espulsi Camoletto (L, 27' st) e Sarao (J, 35' st) per somma di ammonizioni; ammoniti Bersanetti e Lupo (J), Di Nunno (L)

IL CAMPO DICE 2-2: ADESSO I RIGORI PER SCOPRIRE IL CAMPIONE REGIONALE

5' sts occasione Lucento: Baracco calcia da fuori: traversa!

2' sts: occasione J Stars: uno stremato Corsucci calcia alto una punizione dai 18 metri

NESSUN CAMBIO, SI RIPRENDE

E' FINITO ANCHE IL PRIMO TEMPO SUPPLEMENTARE, NESSUN GOL

8' pts occasione Lucento: Fiorenza spizza per Baracco che cerca l'eurogol con un pallonetto da 30 metri: para Privitera

E' iniziato adesso il primo tempo supplementare

FINISCE 2-2 NEI TEMPI REGOLARI: DUE TEMPI SUPPLEMENTARI DA 10'

39' st 2-2 J STARS: su invito di Saffioti, Arcari segna di sinistro di prima intenzione. Partita ripresa dai ragazzi di Ragagnin dopo il doppio svantaggio

38' st occasione J Stars: traversa di Sibilia da due passi di testa su assist di Crisafi

35' st J Stars: espulso Sarao, anche lui per doppia ammonizione

27' st Lucento: espulso Camoletto per somma di ammonizioni. Lucento in dieci per questo finale di partita

25' st occasione Lucento: Fiorenza scappa sulla destra e cerca la porta da buona posizione, il suo destro termina alto di poco

21' st 1-2 J STARS: Crisafi si avventa su una respinta della difesa e accorcia immediatamente le distanze con una botta di destro che si infila sotto la traversa

19' st 0-2 LUCENTO: Baraccio non sbaglia e raddoppia per i suoi

18' st RIGORE LUCENTO: atterrato in area Fiorenza appena entrato in campo

16' st occasione J Stars: cross dalla sinistra di Soffioti per Arcari, ma Camoletto intercetta e devia in corner

4' st occasione Lucento: Luparia conclude fuori misura da buona posizione dopo gran lavoro sulla sinistra di Filograno

RICOMINCIA IL SECONDO TEMPO: primo cambio della partita con la J Stars che sostituisce Giampalmo con Crisafi

TERMINA IL PRIMO TEMPO SUL PARZIALE DI 1-0 IN FAVORE DEL LUCENTO, GOL DI FILOGRANO

41' pt occasione Lucento: Radin ci prova dalla distanza ma il suo calcio di punizione termina alto

28' pt occasione J STARS: punizione da sinistra di Sarao, Lazzarato blocca seppur con qualche brivido

22' pt occasione J STARS: azione solitaria di Sarao che calcia dal limite dell'area, ma sul suo destro ad incrociare Lazzarato è attento e respinge. Sulla ribattuta Saraco arriva prima di tutti ma spara alto

1' pt 0-1 LUCENTO: cross dalla destra in area di rigore, Filograno arriva per primo e col piattone sinistro batte Privitera. Lucento in vanatggio alla prima occasione