Domenica, 28 Aprile 2024
×

Domenica, 15 Gennaio 2017 13:21

Allievi regionali - Il Gozzano vince ancora e allunga sulla seconda. Esordio con gol per Gurrieri, prima vittoria per il Ciriè

RISULTATI / GIRONE B - La capolista del girone espugna il campo di Settimo 3-1: la partita si apre con un autogol rocambolesco a causa del ghiaccio e infatti viene sospesa per 20'. Alla ripresa Usei e Vono arrotondano il punteggio, Calò accorcia le distanze per i viola. A Romentino vince anche il Banchette di Pesce: primo gol per il neo acquisto, poi due rigori segnati da Magnino e Titone. Nel pomeriggio il Ciriè vince 2-1 sul Romagnano, l'Ivest ferma il Borgomanero: 3-1

Continua la corsa alle fasi finali nel girone B che, avendo due giornate in più degli altri gironi, apre l'anno nuovo con una settimana di anticipo. Ripartono dalla vittoria i ragazzi di Massimo Lisa: il 3 a 1 di Settimo è firmato da Usei e Vono, un'autorete aveva aperto la marcature. Per la squadra di casa Calò ha segnato il momentaneo 2-1 ma non è servito per raccogliere dei punti. Il Gozzano resta ben saldo in testa con 16 punti, +7 sulla seconda Accademia Borgomanero che nella gara delle 17 perde sul campo dell'Ivest di Mancini.

Caltignaga-Saint Vincent è stata rinviata per il campo ghiacciato, e allora nella mattinata si è giocato solo Romentinese contro Ivrea Banchette. I ragazzi di Pesce hanno avuto la meglio per 3 reti a 1 grazie alle firme di Gurrieri (primo gol con la nuova maglia alla prima presenza) ed ai rigori di Magnino e Titone. Alle 14.30 a Ciriè i padroni di casa si impongono di misura sul Romagnano di David Blanco: Bonito apre le danze per i ragazzi di Brando, poi il pareggio dal dischetto di Delvecchio e nella ripresa il gol-vittoria segnato da Lianza. Nella partita che chiude il programma di questa giornata del girone B cade l'Accademia Borgomanero sul campo dell'Ivest: doppietta di Onjefu e rete di Miliano per i padroni di casa.

SETTIMO-GOZZANO 1-3
RETI: pt 5’ autorete (G), 33’ Usei (G), 35’ Calò (S); st 16’ Vono (G)

CALTIGNAGA-SAINT VINCENT CHATILLON ND
NOTE: partita rinviata per impraticabilità del campo.

ROMENTINESE-IVREA BANCHETTE 1-3
RETI: pt 6’ Gurrieri (I); st 23’ Magnino rig. (I), 40' Desplanches (R) 42’ Titone rig. (I)

CIRIE’-ROMAGNANO 2-1

RETI: pt 5’ Bonito (C), 20’ Delvecchio rig. (R); st 7’ Lianza (C)

VICTORIA IVEST-ACCADEMIA J. BORGOMANERO 3-1
RETI: 2 Onjefu (V), Miliano (V)