×

Attenzione

JUser: :_load: non è stato possibile caricare l'utente con ID: 798

Sabato, 11 Marzo 2017 18:38

Allievi regionali - Il Gozzano sfata il tabù, Saint Vincent Ko in casa. Borgosesia ripreso all'82': decide Mazza, il portiere-bomber

ANTICIPI / TUTTI I GIRONI - Solo due anticipi nei quattro gironi, ma quante emozioni! La capolista del girone B vince anche in Val d'Aosta contro la squadra di Grenier che non solo avava sempre vinto, ma non aveva mai subito gol tra le mura amiche. Villanese risponde a Usei, poi Vono segna il 2-1 a fine gara ma al 5' di recupero Tagini para un penalty allo stesso Villanese portando così i suoi a +13. Nel girone A l'Alicese rincorre gli ospiti passati in vantaggio per tre volte con De Souza, Tampellini e Trunfio: segnano Fezga, Sirignano e il numero 1 di casa, Riccardo. Il corner dal quale è arrivato il colpo di testa vincente dell'estremo difensore era stato guadagnato da lui, sempre su stacco di testa parato dal portiere di Cibrandi

GIRONE A
ALICESE-BORGOSESIA 3-3
RETI: pt 2’ De Souza (B), 8’ rig. Fezga (A), 30’ Tampellini (B), 35’ Sirignano (A); st 10’ Trunfio (B), 42’ R. Mazza (A)