×

Giovedì, 15 Dicembre 2016 15:34

Allievi regionali - Il Colline Alfieri vola primo trascinato da Claps: vinto il recupero della prima giornata

RECUPERO / GIRONE C - Nel recupero della prima giornata, i ragazzi di Redento surclassano l'Albese per 6-1: tripletta per l'attaccante e gol di Zenone, Amello e Viarengo; per gli ospiti il gol della bandiera porta la firma di Morone. Terza vittoria su tre partite per la nuova capolista del girone C, mentre la compagine di Alba ancora in attesa del primo punto

Il Colline Alfieri vince, anzi stravince, il recupero della prima giornata di campionato contro l'Albese e si porta al primo posto del girone C. La squadra di Redento è infatti l'unica del suo gruppo ad averne vinte tre su tre: dopo Giovanile Centallo e Cheraschese, infatti, si sono arresi anche i ragazzi di Rigoni uscendo dal campo con una sonora sconfitta per 6 a 1. Nella prima frazione di gara Claps e Zenone hanno indirizzato la partita a favore della squadra astigiana che poi nella ripresa ha definitivamente chiuso i conti ancora con Claps (autore di una tripletta), Amello e Viarengo. Per l'Albese il gol nel secondo tempo è stato segnato da Morone, mentre l'attaccante del Colline grazie a questi tre gol si porta a quota 5 nella classifica marcatori, un solo gol dietro al Pichichi Tampellini.

Il Colline Alfieri dunque balza a 9 punti superando in un colpo solo due squadre tra le pretendenti alle fasi finali, Pedona e Pinerolo che infatti restano a 7. A 6 punti nel girone C troviamo la Cheraschese di Audetto, mentre a 5 un'altra favorita come il Vanchiglia. Giovanile Centallo a 4, PiscineseRiva a 2 ed infine Ovadese, Tortona e proprio Albese restano in coda ancora ferme a zero.