Sabato, 18 Maggio 2024
×

Attenzione

JFolder: :files: Il percorso non è una cartella. Percorso: [ROOT]/images/Allievi_Bogosesia_JuveDomo

×

Avviso

C'è stato un problema di rendering tua galleria di immagini. Si prega di assicurarsi che la cartella che si sta utilizzando nella semplice immagine Galleria tag Pro plug esiste e contiene i file di immagine validi. Il plugin non ha potuto individuare la cartella: images/Allievi_Bogosesia_JuveDomo

Martedì, 01 Marzo 2016 13:01

Allievi regionali - Il Borgosesia è di nuovo secondo. Le immagini del 3-1 sulla Juve Domo

Scritto da Redazione

GALLERIA FOTOGRAFICA - I biellesi di Ivan Zelioli fanno bottino pieno grazie alla rimonta sulla squadra di Lipari firmata Giovanini e Sekka. Ora possono godersi la riconquista della seconda piazza nel girone B in virtù del pareggio tra Volpiano e Borgaro. E intanto il prossimo turno si preannuncia decisivo con 3 scontri diretti

BORGOSESIA-JUVENTUS DOMO 3-1
RETI: pt 15’ Iulini (J); st 3’ rig. e 25’ Giovanini rig. (B), 12’ Sekka (B)

Il Borgosesia supera in rimonta la Juventus Domo (squadra abituata a fare gli scherzetti alle grandi) e torna al secondo posto del girone B. I ragazzi di Ivan Zelioli vanno all’intervallo sotto di un gol, ma nella ripresa ribaltano il punteggio grazie ad una reazione da grande squadra. Ospiti in vantaggio con Iulini al quarto d’ora del primo tempo e raggiunti sull’1-1 da un calcio di rigore trasformato da Giovanini. Il Borgosesia completa il sorpasso con un colpo di testa di Sekka su assist di Forto e firma il definitivo 3-1 con una ribattuta di Giovanini, arrivato a quota 6 gol in campionato, capocannoniere di franchigia.

Questo il commento dell’allenatore del Borgosesia Ivan Zelioli: “Era una partita da chiudere nel primo tempo, abbiamo avuto una decina di occasioni sciupate, alcune clamorose. Abbiamo dominato per l’intero match e siamo andati sotto per un piccolo errore difensivo. All’intervallo ho detto ai ragazzi di giocare con più tranquillità e infatti nel secondo tempo siamo entrati in campo con un altro piglio. La frenesia nel voler fare gol ci ha portato a commettere tanti errori, che avremmo evitato se avessimo giocato con più qualità. Contro il Volpiano dovremo giocare la partita perfetta”. Ecco, il Volpiano. Le volpi di Franco Lago saranno il prossimo avversario del Borgosesia, in una dodicesima giornata che si preannuncia decisiva per delineare le sorti del girone. Si affronteranno infatti le prime sei in classifica, tutte quante con velleità di qualificazione alle fasi finali: oltre a Borgosesia-Volpiano, si sfideranno Borgaro e Accademia Verbania e Orizzonti United e Lascaris.