Attenzione

JUser: :_load: non è stato possibile caricare l'utente con ID: 798

Domenica, 21 Maggio 2017 15:52

Allievi regionali - Diretta conclusa / Pinerolo sul tetto del Piemonte dopo una rimonta pazzesca! Un grande Cuneo va al tappetto solo ai rigori

LA FINALE - Dopo il vantaggio di Virardi su punizione a fine primo tempo, raddoppia Cavallo su assist di Rocca. Dal 33' al 34' i ragazzi di Ricardo pareggiano con doppietta di Pasqualini entrato in campo nella ripresa. Dopo i tempi supplementari, sono stati i tiri dal dischetto a consegnare il titolo alla squadra di Ricardo: decisivo il palo colpito da Amendola al quinto rigore

PINEROLO-CUNEO 2-2
RETI: pt 40' Virardi (C); st 19' Cavallo (C), 33' e 34' Pasqualini (P)
PINEROLO (3-4-1-2): Ventura, Garis, Berger (8' st Odino), Pretato (31' Quinto), Sanmartino (11' st Pasqualini), Viretto, Lupo, Caputo (31' st Bergia), Battaglia (21' st Picotto), Gavazzi (21' st Costantino), D'Anzi. A disp. Versino. All. Massimo Ricardo
CUNEO (4-2-3-1): Favaro, Delfino, Amendola, Cavallo, Giordana, Bosio, Rocca (31' st Rrotani), Gatti, Virardi, Quaranta (4' pts Negro), Arrò (18' st Pidutti). A disp. Giuliano, Busano, Benso, Ballone. All. Giorgio Tonino
NOTE: ammonito Giordana (C)

PRIMO TEMPO

16.57 Fischio d'inizio

Parte forte il Cuneo cercando di sfondare sulle fasce, il Pinerolo si difende con ordine

7' bello spunto di Battaglia, steso alla trequarti. Punizione Pinerolo

8' Brivido sugli sviluppi del calcio di punizione, Favaro si ritrova il pallone tra le mani

16' tiro a lato di D'Anzi. Partita equilibrata nel primo quarto d'ora

21' OCCASIONE CUNEO!! Virardi libera Gatti dentro area, controllo super del numero 8 che però calcia a lato di un soffio! Vantaggio sfiorato per la formazione di Tonino

30' Liscio di Ventura su palla in diagonale diretta a Rocca che mette dentro, ma il direttore di gara aveva fermato il gioco per offside. Graziato l'estremo difensore del Pinerolo

33' Altro tiro del Cuneo, questa volta con Cavallo. Para Ventura, ma i cuneesi ora spingono forte

35' Ancora Cavallo dalla distanza, attento il numero 1 del Pinerolo

39' Virardi steso al limite dell'area da Pretato. L'arbitro grazie il numero 4 del Pinerolo, ma il Cuneo ha una grande occasione!

40' GOOOOOL CUNEO!! Che perla di Virardi! Punizione magistrale del numero 9 che insacca all'incrocio dei pali. 1-0 Cuneo allo scadere della prima frazione di gara

SECONDO TEMPO

Si riparte con gli stessi 22 del primo tempo

1' Gran botta di Delfino dalla distanza, Ventura para in due tempi

2' Tiro a giro di Rocca con il piede mancino, palla a lato. Cuneo determinato a cercare il raddoppio

7' azione insistita del Cuneo prima con Rocca, il cui tiro viene murato, e poi con Virardi che spara alto

9' Bella giocata di Lupo sul out di sinistra e conclusione verso la porta parata da Favaro

11' Ricardo inserisce Pasqualini al posto del capitano Sanmartino e passa al 4-3-3. Pinerolo alla ricerca del gol del pari

19' RADDOPPIO CUNEO!!! Rocca trova a rimorchio Cavallo che di destro batte Ventura: 2-0 per la formazione di Tonino a metà ripresa!

33' GOOOL PINEROLO! Prova a riaprirla Pasqualini con un tap-in da due passi dopo una super azione di D'Anzi sulla destra

34' PAREGGIO PINEROLO!!! Incredibile!!! In 60' la squadra di Ricardo segna due volte e pareggia i conti! Pazzesco, ancora Pasqualini! Che partita, che finale!

38' PALO CUNEO! Minuti finali al cardiopalma! Amendola prende il palo direttamente dalla bandierina, poi Cavallo non trova la deviazione in rete da un metro

41' OCCASIONE PINEROLO! Questa volta Pasqualini si divora il gol vittoria: palla di Picotto tra le linee, il 18 salta due difensori e il portiere ma sul più bello si fa recuperare da Favaro che fa suo il pallone

Finisce anche il secondo tempo. Le due squadre si giocano il titolo regionale ai tempi supplementari!

PRIMO TEMPO SUPPLEMENTARE

1' Segna subito Costantino, ma è in fuorigioco. Si riparte ai mille all'ora

9' Punizione sull'out di destra per il Pinerolo: Giordana (ammonito) abbatte Odino

SECONDO TEMPO SUPPLEMENTARE

Ultimi dieci minuti di partita. Se non dovesse segnare nessuno, le due squadre batteranno i calci di rigore

8' Pidutti impegna Ventura con un destro da dentro l'area. Si resta sul 2-2 a pochi minuti dalla fine del secondo tempo supplementare. I rigori sono vicini

9' Brivido finale per il Pinerolo. Punizione di Bosio da centrocampo, Ventura esce male ma la palla esce di poco

10' Ricardo stile Van Gaal, cambio tra i pali: dentro Versino (per i rigori) e fuori un arrabbiato Ventura

Pinerolo e Cuneo pareggiano 2-2 dopo i tempi supplementari! La finale si decide ai calci di rigore