×

Domenica, 12 Marzo 2017 15:35

Allievi regionali - D'Anzi e Cambareri ribaltano la Piscinese, il Pinerolo allunga sul Colline Alfieri. Doppia rimonta del Cuneo a Saluzzo

RISULTATI / GIRONI C e D - La squadra di Ricardo finisce il primo tempo sotto 1-0 (gol di Scalerandi) ma nella ripresa riesce a vincere per 2-1 sfruttando così il pareggio dei ragazzi di Redento sul campo della Cheraschese (1-1). Calleri regala la vittoria al Pedona al 40' della ripresa accorciando così sul secondo posto, vincono anche Vanchiglia e Centallo. Nel D Chisola e Atletico Torino mantengono la vetta vincendo contro Bra e Casale. La squadra di Tonino tiene il passo, ma che fatica: sotto 2-0 e poi 3-1, riesce a vincere 4-3. Infine vanno in goleada Bsr e Cbs: i primi passano 6-3 a Castellazzo, i rossoneri ne rifilano 8 alla Novese

GIRONE C
CHERASCHESE-COLLINE ALFIERI 1-1
RETI: Freschi (CO)

GIOVANILE CENTALLO-ALBESE 3-1
RETI: Dambele (G), 2 autoreti (G), Mollo (A)

PEDONA-OVADESE 1-0
RETE: st 40’ Calleri

PINEROLO-PISCINESERIVA 2-1
RETI: Scalerandi (PIS), D’Anzi (PIN), Cambareri (PIN)

VANCHIGLIA-TORTONA 3-1
RETI: Vullo (V), Bussi (V), Cavallero (V)

GIRONE D
CASALE-ATLETICO TORINO 1-3
RETI: Pappalardo (A), Soranna (A), rig. Tufano (A), autorete (C)

CASTELLAZZO-BSR GRUGLIASCO 3-6
RETI: pt 3’ Mastromonaco (B), 35’ Benyaya (C), 40’ Cerini (B); st 11’ Mantelli (C), 18’ Coscia (C), 15’ e 31’ Manglaviti (B), 35’ e 42’ Piazzolla (B)

CBS-SG NOVESE 8-0
RETI: pt 16’ Di Biase, 19’ Ardissone, 27’ e 28’ F. Lasaponara; st 8’ Colaiocco, 15’ Parodi, 22’ Chiappino, 32’ Mboup

CHISOLA-BRA 2-0
RETI: pt 29’ Artuso; st 11’ Macripò
NOTE: espulsi Pullara (C, 26’ pt) e Bonolo (B, 26’ pt) per reazione.

SALUZZO-CUNEO 3-4
RETI: pt 32’ Prina (S); st 5’ e 21’ Zani (S), 14’ rig. Virardi (C), 23’ e 28’ Tosi (C), 37’ Bosio (C)