Domenica, 28 Aprile 2024
×

Domenica, 18 Dicembre 2016 14:39

Allievi regionali - Ciriè sconfitto 4-2: Gozzano a +4. Il Borgaro rialza la testa, l'Alpignano vola al comando

GIRONI A e B - Nei posticipi del pomeriggio una tripletta di Ceschi lancia la squadra di Lisa a 13 punti, 2-2 tra Romagnano e Caltignaga. La squadra di Giorgio Conrelj vince 3-0 contro le Volpi grazie ai gol di Pisaturo, Trombin e Viano e si porta a 10 punti superando la Juve Domo sconfitta ieri ad Alice Castello. Arriva finalmente la prima vittoria dei gialloblù di Iuliano, a Rivarolo finisce 4-0. Tribolo acciuffa l'Orione al 38' della ripresa, mentre nel B Montesano stende il Settimo con una tripletta. Torna alla vittoria anche il Trino a Romentino: 0-2

ALICESE-JUVE DOMO 3-1
RETI: pt 4’ Pesce (J), 32’ Sibino (A); st 15’ Greppi (A), 42’ Sirignano (A)

PROSETTIMO EUREKA-LA BIELLESE 1-0
RETE: st 35’ Gennaro

ALPIGNANO-VOLPIANO 3-0
RETI: pt 11’ Pisaturo, 22’ Trombin; 25’ Viano

ORIONE VALLETTE-BORGOSESIA 1-1
RETI: pt 10’ N’Guessan (O); st 38’ Tribolo (B)

RIVAROLESE-BORGARO 0-4
RETI: pt 23’ Villano; st 11’ Villano, 30’ Cappetta, 38’ Gavazzi

IVREA BANCHETTE-SAINT VINCENT CHATILLON 2-2
RETI: pt 10’ Zoppo (S), 20’ Ruffino (I); st 5’ Tallarida (I), 44’ Villanese (S)
NOTE: espulso Chiartano (I, 30’ st) per somma di ammonizioni.

ACCADEMIA J. BORGOMANERO-SETTIMO 3-0
RETI: 3 Montesano

ROMENTINESE-LG TRINO 0-2
RETI: pt 15’ Deambrogis, 25’ Arnone

GOZZANO-CIRIE’ 4-2
RETI: pt 35’ Ceschi (G), 38’ Vono (G); st 7’ e 8’ Ceschi (G), 14’ Lianza (C), 22’ Calzoni (C)

ROMAGNANO-CALTIGNAGA 2-2
RETI: Fioranini (C), Vandoni (C)