×

Venerdì, 17 Marzo 2017 16:33

Allievi regionali - Ceschi porta il Gozzano sul 2-0, ma il Caltignaga rimonta e resta secondo!

POSTICIPO / GIRONE B - La squadra di Moro vince 4-2 sulla capolista dopo essere stata sul doppio svantaggio: apre l'attaccante di casa con una doppietta, poi Fioranini, Mattia Maiello, Ponzuoli e Davide Maiello ribaltano tutto. I ragazzi di Lisa restano prima a +9, mentre gli ospiti risorpassano Saint Vincent Chatillon e Accademia J. Borgomanero

GOZZANO-CALTIGNAGA 2-4
RETI: pt 10’ e 32’ Ceschi (G), 34’ Fioranini (C); st 5’ M. Maiello (C), 20’ Ponzuoli (C), 26’ D. Maiello (C)

Il posticipo del giovedì ha cambiato nuovamente la classifica del girone B. Nel turno infrasettimanale, infatti, Saint Vincent e Accademia Borgomanero avevano sconfitto rispettivamente Romagnano e Ciriè mettendo così pressione al Caltignaga per il secondo posto. Nonostante questo, però, i ragazzi di Moro sono andati a Gozzano a giocarsi la loro partita e, dopo essere passati sul doppio svantaggio, sono riusciti ad espugnare il campo della prima della classe e a portare a casa i tre punti.

Il momentaneo 2-0 Gozzano è firmato Ceschi che è tornato al gol dopo diverse giornate – questi due sono i primi gol del 2017 per l’attaccante ex Baveno e Suno – che quindi si porta a 9 reti in questi Regionali. Due minuti dopo il raddoppio, Fiorarini accorcia le distanze dando vita alla rimonta ospite. Nella ripresa Mattia Maiello riporta la parità, mentre Ponzuoli e Davide Maiello completano la rimonta lanciando così il Caltignaga al secondo posto in solitaria.

Il Gozzano resta a quota 34, per la qualificazione servono ancora 6 punti. Mentre il Caltignaga si porta a 25, a +1 dall’Accademia (che però deve ancora riposare) e +3 dai valdostani del Saint Vincent.