Mercoledì, 24 Aprile 2024
Martedì, 28 Febbraio 2017 16:49

Allievi regionali - Casale in vacanza, Castellazzo ringrazia

Scritto da redazione

LA PARTITA / GIRONE D - La doppietta di Coscia regala la prima vittoria stagionale agli alessandrini, mentre la squadra di Tosi perde contatto dalle zone alte della classifica. La cronaca della partita dalla rivista ufficiale del Casale, FBC

I nerostellati ospitano il fanalino di coda della classifica: il Castellazzo. E’ proprio la formazione ospite a creare la prima occasione al 2’: punizione di Coscia che calcia a giro sul secondo palo ma Lall è bravo a respingerla in tuffo. I ragazzi di Tosi rispondono lavorando bene sulle fasce: a sinistra con Azizi sempre bravo a trovare spunti e a destra con Cortese e Battista A. che spesso riescono a trovare Fiore e Lasalvia. La difesa del Castellazzo, guidata da Trapasso e Tartara, rimane però sempre concentrata e non lascia passare nulla. Al 10’ è ancora il Castellazzo a rendersi pericoloso con un’azione in contropiede di Cazzulo: lancia sulla corsa Coscia che arriva davanti a Lall bravo ad anticiparlo in uscita coi piedi. Al 25’ arriva il gol del vantaggio ospite: Celestre si procura un calcio di punizione, pronto a batterlo è Coscia che calcia dritto in porta eludendo la barriera nerostellata e porta i suoi sull’1-0. Il Casale entra in bambola, passano 3 minuti e il Castellazzo raddoppia: Pelizza recupera palla, scarica per Ben Yahya che crossa sui piedi di Coscia che non sbaglia e realizza la sua doppietta. Al 37’ il palo colpito da Ben Yahya salva il Casale. I nerostellati non riescono ad uscire dal guscio, i rimpalli e i contrasti sono tutti a favore degli ospiti e si va all’intervallo sullo 0-2. Al rientro dagli spogliatoi il Casale tenta di rimettersi in careggiata con Fiore e con il neo entrato Mazzucco che porta un po’ di energia tra le fila nerostellate. Al 12’ il Casale guadagna una punizione al limite dell’area: Fiore calcia ma la difesa ospite respinge, il pallone termina sui piedi di Agolli che conclude alto sopra la traversa. Al quarto d’ora è ancora Fiore a provarci calciando una punizione dritta in porta ma Barile è attento e gli nega il gol. Al 25’ arriva l’occasione più grossa per il Casale: calcio piazzato di Fiore, pallone sui piedi di Battista A. che calcia ma trova la respinta dell’estremo difensore ospite. Il pallone però è ancora in gioco e viene raccolto da Lasalvia che calciando trova il salvataggio sulla linea di Trapasso. Il Castellazzo non si rende quasi mai pericoloso nella ripresa, sono i padroni di casa a tenere le redini del gioco ma non riescono a finalizzare la rete. I minuti sul cronometro scorrono e la partita termina con la sconfitta casalinga. Forse non troppo convinti e con poche energie, il Casale perde tre punti importanti.

CASALE-CASTELLAZZO 0-2
RETI: 25’ e 28’ Coscia.
CASALE: Lall, Cortese, Rrushi (30’ Scrivanti), Agolli, Olearo, Maddaloni, Vola (10’st Mazzucco), Battista A., Azizi, Lasalvia (29’st Battista T.), Fiore. A disp. Nikoci, Romano, Illario, Borelli.
CASTELLAZZO: Barile, Ulderici, Tartara, El Berd (30’st Giommi), Trapasso, Pelizza, Biorcio, Ben Yahya (24’st Puglisi), Cazzulo (36’st Gardin), Coscia, Celestre (17’st Tuoro). A disp. Cancelliere.