Domenica, 28 Aprile 2024
×

JFolder: :files: Il percorso non è una cartella. Percorso: [ROOT]/images/Allievi_Borgosesia_Volpiano

×

Avviso

C'è stato un problema di rendering tua galleria di immagini. Si prega di assicurarsi che la cartella che si sta utilizzando nella semplice immagine Galleria tag Pro plug esiste e contiene i file di immagine validi. Il plugin non ha potuto individuare la cartella: images/Allievi_Borgosesia_Volpiano

Mercoledì, 16 Marzo 2016 10:15

Allievi regionali - Borgosesia e Volpiano fanno 1-1. Ecco le immagini

Scritto da Redazione

GALLERIA FOTOGRAFICA - Le volpi di Lago restano al comando del girone B dopo l'1-1 contro i padroni di casa di Zelioli. Ospiti in vantaggio con Gallo e raggiunti da un calcio di rigore di Staccotto

BORGOSESIA-VOLPIANO 1-1
RETI: pt 36’ Gallo (V); st 2’ Staccotto rig. (B)

Il Volpiano pareggia 1-1 in casa del Borgosesia e mantiene il comando del girone B. Le volpi di Franco Lago passano in vantaggio con una bella punizione di Gallo, in un primo tempo nel quale gli stessi ospiti avrebbero da recriminare per un calcio di rigore non concesso. Nella ripresa arriva l’immediato pareggio firmato Staccotto: un penalty realizzato che lo porta a quota 5 centri in classifica marcatori. Al fischio finale è 1-1 tra le due squadre, con il Borgosesia che viene scavalcato dal Borgaro al secondo posto pur mantenendo intatte le chance di qualificazione alle fasi finali. Così a fine partita Ivan Zelioli, allenatore del Borgosesia: “E’ stata una bella partita per tutte e due le squadre. Dopo lo svantaggio, nel secondo tempo siamo partiti forte e abbiamo subito segnato l’1-1 con un rigore dubbio, perché il fallo è avvenuto proprio al limite dell’area.  Poi abbiamo avuto altre 3 o 4 occasioni e forse ai punti avremmo meritato noi la vittoria. Comunque è stata una gara combattuta e sono orgoglioso dei miei ragazzi”.