Mercoledì, 01 Maggio 2024

A Bruino passa l'Oulx

Capitano Blanc Capitano Blanc

Bruino, 12 novembre 2016

Dopo il recupero in notturna di Mercoledì contro il Caprie vinta per  10 a 0 la Polisportiva Oulx, che prende parte al Campionato Pulcini Misti 2006-2007, annichilisce la Polisportiva Bruinese che, forse un po' sfortunata, ha cercato di tenere testa nel migliore dei modi di fronte ai suoi avversari, ma gli Ulcensi non hanno concesso nulla nei tre tempi, conducendo la partita verso un punteggio a due cifre.

Appena scesi in campo, i ragazzi di Pereno/Braccone  prendono in mano il pallino del gioco, e subito al 1’ è Bava a portare in vantaggio gli ospiti, seguono i due gol di Giuglardo  e il gol di Chiamberlando.

Parte il secondo tempo con il cambio di giocatore da entrambi gli schieramenti, ma il copione non cambia, la Polisportiva Oulx non concede spazi tanto da rendere inoperoso il portiere Nicolo, La Bruinese combatte su tutti i palloni, ma sono ancora gli ospiti ad andare in gol con per ben  6  volte, rispettivamente con Thea, Rey E., Rey A, Chiamberlando, Chiamberlando, Blanc

Il terzo tempo parte con ritmi più blandi, soddisfatti del risultato gli Ulcensi controllano la partita andando a segno con  Rey E. al 10’ e al 14’ e al  12’ con Rey A. Buona  prestazione della squadra guidati dal capitano Blanc, baluardo della difesa. Tutti i bambini si sono distinti per un impeccabile fair play.

MARCATORI:  1°pt  : Bava (O) , Giuglardo (O), Giuglardo (O),Chiamberlando (O), 2° pt : Thea (O), Rey E. (O) , Rey A- (O) Chiamberlando (O) , Chiamberlando (O), Blanc (O), 3° pt :  5’ Rey E.(O), Rey A. (O) , Rey E. (O)

LA FORMAZIONE della POL. OULX: Nicolo, Bava Barneaud, Blanc, Rei A.,Spinelli, Chiamberlando, Giuglardo, Thea,Rei E. All: Pereno-Braccone

LA FORMAZIONE della POLISPORTIVA BRUINESE: Altieri,Trimboli,Cafasso,Dreon,Cirillo,Carabetta,Ravarotto,Totaro,Pirrone,Somma,Recchia