Domenica, 28 Aprile 2024
Lunedì, 26 Novembre 2018 11:06

Under 16 regionali - Savio colpisce all'ultimo minuto

LA PARTITA / GIRONE B - Il Cenisia non regge fino alla fin e, per il 3-2  che consacra la vittoria ci pensa il numero 10 del Borgaro

CENISIA-BORGARO 2-3

RETI: pt 29' Greco (B); st 15' Lastella autogol (B), 17' A.Montenegro autogol (B), 30' Alterio (B), 40' Savio (B)

CENISIA (4-4-2): Guerzio; Marino (st 5' Stambellini), Schirinzi, Pirro, Dematteis (st 5' Gonzalez); Giuliani (st 20' Sarnari), Gutierrez (st 5' Perino), Cirillo, Tripedi (st 30' D'Avanzo); Ferrero, Varzi (st 16' Merandino). A disp. Ardizzone, Latorraca, Di Martino. All. Raimondo Polizzi

BORGARO (4-4-2): Lastella; Bongiovanni, Popescli, Sata, A. Montenegro; Savio, Ameno (st 16' Coello), Quaqueci, Alterio; Greco (st 16' Ponzetto), F.Montenegro (st 1' Loblie). A disp. Zamparino, Manfredi, Hoxha, Savoca, Conte, Mitarja. All. Daniele Gilberti

Partita importante per cominciare ad aggiudicarsi la posizione salvezza. Nel primo tempo il Borgaro tiene in mano la partita. Savio alla prima occasione prova con un pallonetto, ma Guerzio non si fa sorprendere. Pochi minuti dopo il 10 di mister Gilberti, su una palla filtrante di F. Montenegro, prova il tiro dall'area piccola; ancora una volta il portiere classe 2004 delle violette salva il parziale. Il Cenisia prova a concretizzare per ben due volte con Ferrero, che tira dall'estremità dell'area piccola, ma il secondo palo è coperto da Lastella.

Dieci minuti prima dello scadere Greco spiazza il portiere e la porta il Borgaro in vantaggio.

Nel secondo tempo Cirillo prova il tiro dai 20 metri, la palla sembra andar fuori, ma nel cercare di pararlo, Lastella butta in porta la palla e firma un autogol. Azione simile dopo qualche minuto, Pirro prende palla, davanti al portiere la palla rimbalza sui piedi di A. Montenegro che assegna il 2-1 al Cenisia. Al 30' Alterio riesce a portare sul pari la situazione con un gol all'incrocio del secondo pal. All'ultimo minuto Savio diventa il protagonista della partita. Con la palla tra i piedi il numero 10 del Borgaro segna il gol decisivo del 3-2 e la vittoria per mister Gilberti e i suoi.

Nel post partita ecco le parole di Raimondo Polizzi: “Quel primo autogol ci ha dato la cattiveria per cercare di trovare altre occasione. Pecchiamo sempre sulle nostre superficialità sia sul secondo gol, ma soprattutto sul terzo. Ora la zona salvezza è complicata, ho fiducia nei ragazzi. Il Borgaro è una grande società, noi perdiamo sempre per un gol, sempre errori clamorosi nostri e mai per merito degli avversari”

Ecco anche le parole di Daniele Gilberti: “Noi ci abbiamo sempre creduto. Questo è un campo difficile dove non è difficile vincere. Abbiamo prodotto tante palle gol ed era giusto che vincessero, sono contento”.