Lunedì, 20 Maggio 2024
Lunedì, 01 Ottobre 2018 14:46

Under 16 regionali - Perotti straordinario, Chisola sbanca Pinerolo

Scritto da Luca Giudice

LA PARTITA / 3° GIORNATA - Sul campo difficile del Pinerolo la squadra di Isaia si impone con un perentorio 2-4

Su di un campo difficile come quello di Pinerolo, contro una squadra fisica e ben organizzata, il Chisola di Isaia si impone con il risultato di 2-4 e lancia la sfida alle dirette concorrenti al titolo finale.
Primo tempo: parte forte la squadra di Laspina, cercando di affondare con le accelerate del suo numero 7, Blal, ma dopo 10 minuti dall’inizio della gara entra in scena il vero mattatore della giornata, Perotti, che infila con un rapido uno due la squadra pinerolese, due gol (13’ e 14’) di estrema intelligenza e rapidità, sfruttando gli errori difensivi di una difesa, quella del Pinerolo, tutt’altro che invalicabile.
La squadra di casa reagisce con forza e accorcia le distanze al 20’ con un’azione ben costruita sulla fascia destra e conclusasi con il traversone che fornisce a Bonan il gol che tiene viva la gara. Ma nel finale di tempo è sempre il numero 11 del Chisola ad essere più rapido della difesa avversaria, che si ferma ingannata dalla posizione di off side di Geraci, e ad appoggiare la palla in rete con un delizioso pallonetto.
Secondo tempo: il Pinerolo scende in campo con voglia e la giusta aggressività per riaprire nuovamente il match, ma al 14’ è il trequartista del Chisola Amendola, sugli sviluppi di un’azione simile a quella del gol avversario, a spingere la palla in rete e a chiudere definitivamente la gara. Poco cambia il gol nel finale di gara di Gallo (40’) .

PINEROLO-CHISOLA 2-4
RETI: pt 13’, 14’ e 34’ Perotti (C); 20’ Bonan (P); 54’ Amendola, 80’ Gallo
PINEROLO: Fava, Dellagaren, Salute, Grosso, Bosio, Occhetti, Blal, Campanella, Ongaro, Mauro, Bonan. A disp. Zarcone, Gallo, Camusso, Nuccio, Artero, Bersia, Picotto, Quaranta. All. Laspina.
CHISOLA: Cavaruso, Gioacas, Perotto, Bernardon, Dell’Anno, Attisani, Bottale, Amendola, Geraci, Managò, Perotti. A disp. Montiglio, Furano, Coscia, Lucantonio, Turatello, Del Frari, Ferrara, Gregori, Della Corte. All. Isaia.