Giovedì, 28 Marzo 2024

Sconfitta del Cbs in casa dell'Alpignano

Alpignano, 3 aprile

Tempo nuvoloso con un pò di pioggerellina a tratti, si disputa l' incontro tra Alpignano e Cbs.

1°: tempo: inizia ad attaccare l'Alpignano già nei primi minuti e al quarto passa in vantaggio con un gol di Tucci, 1 a 0.  I ragazzi del Cbs reagiscono e dopo un minuto pareggiano con il numero 7 portando il risultato sul 1 a 1.  La partita è bella con un sostanziale equilibrio, i ragazzi dell'Alpignano ci provano a tirare in porta e creano più azioni pericolose dei loro avversari ma con poca precisione e il Cbs al 14° minuto si porta in vantaggio con un gol del numero 13 e  finisce il primo tempo sul risultato di 2 a 1 per il Cbs.

2° Tempo: inizia la partita con un ritmo veloce e in pochi minuti prima sfiora il pareggio l' Alpignano e l'azione successiva la Cbs sfiora il terzo gol, partita piacevole da osservare, Tucci al 5° minuto segna con un tiro di dx al limite dell'aria e porta il risultato sul pareggio (2 a 2). La partita è molto accesa e all'ottavo minuto L' Alpignano trova il terzo gol con Patruno su azione iniziata da calcio d' angolo e al 10° minuto Cireddu firma il 4° gol e finisce il secondo tempo con il risultato: Alpignano 4 - Cbs 2.

3° Tempo: inizia il terzo tempo e D'Introno segna di testa il quinto gol per l'Alpignano a quaranta secondi dal calcio di inizio e porta il risultato sul 5 a 2; il gioco è meno ordinato e i ragazzi del Cbs ci credono di meno visto lo svantaggio di 3 gol. La partita è in mano ai ragazzi di casa che al 9° minuto segnano il 6° gol con Patruno e controllano agevolmente fino alla fine del terzo tempo. Risultato finale: Alpignano 6, Cbs 2

Bella partita, con un Cbs molto determinato per un tempo e mezzo che riesce a segnare 2 gol su tre azioni create e si difende in modo ordinato, dopo il 4° e 5° gol dell'Alpignano i ragazzi del Cbs hanno mollato, nonostante avessero una panchina con molti cambi a disposizione, l'Alpignano nonostante lo svantaggio ha cercato la vittoria con decisione ed è riuscita a ribaltare il risultato. Il migliore dell'Alpignano? D'Introno.

Alpignano-Cbs 6-2

Formazione dell'Alpignano: Martino, Mangione, Seminerio, Costa, Cireddu, Patruno, Tucci, Grisi, D'Introno.