Sabato, 13 Dicembre 2014 18:20

Risultati Allievi fascia B - Zeolla-gol e il Chieri fa festa! Condò stende il Pinerolo

GIRONE 4 - Una rete a 5' dal termine del neo entrato regala a Brighenti il successo contro il Chisola. Bene Colline, Cbs e Cuneo

Nell'incontro di cartello della quinta giornata il Chieri fa lo scherzetto al Chisola ottenendo la vittoria consecutiva numero 5 nel torneo regionale. Partita combattuta e ben giocata da entrambe le squadre, che vive nei minuti finali il suo picco emozionale. Quando cioè Zeolla (subentrato a Veglia al 20') supera Ganci con un destro a giro di prima intenzione dopo perfetto assist di Molina. Nelle altre gare l'Atletico Torino supera il Pinerolo per 3-1 grazie alla doppietta dell'ex Nizza Cndò e al gol di Formato, di provenienza Vianney. La brutta notizia per Scopacasa arriva da un'altra espulsione a Rabuffi, cacciato per un presunto pugno in faccia ad un avversario. Scopacasa si dice avvilito per il rosso al suo fantasista: "E' assurdo, l'arbitro era girato, ha visto un giocatore a terra e ha espulso Rabuffi. L'appello di tre settimane fa evidentemente non è servito".

ATLETICO TORINO-PINEROLO 3-1
RETI: pt 10’ e 20’ Condò, 30’ Formato; st 25’ Belletta (P)
NOTE: espulso Rabuffi (A, 8’ st) per fallo di reazione

CARAMAGNESE-CUNEO 0-7
RETI: 3 Baldracco, 2 Brungaj, Mirimin, Boniello

CBS-LIBARNA 3-2
RETI: Torre, Ghironi rig., Dioka (C); Alaimo, Cardellicchio (L)

CHISOLA-CHIERI 0-1