Sabato, 20 Aprile 2024
Sabato, 22 Novembre 2014 17:35

Risultati Allievi fascia B regionali - Il Lascaris torna sulla terra. Fossano bloccato

GIRONI 1 e 3 - I bianconeri di Trabucco cadono in casa 2-4 contro il Volpiano. Il Venaria espugna Borgaro, mentre Audetto fa 0-0 a Savigliano. Ottovolante J Stars

Grande partita del Volpiano che va a vincere a Pianezza contro il Lascaris. Decisivi i primi minuti del secondo tempo con la squadra di Scanavino in gol ben tre volte in 5 giri di lancette. Il Venaria, annientato solo una settimana fa proprio dal Lascaris, rialza la testa andando a vincere in casa del Borgaro. In gol per i cervotti l'ex Lascaris Marrari e Aguglia, assoluto migliore in campo. Rimontona del Lucento che, sotto 2-0 con il Città di Baveno, ribalta il punteggio grazie a pedone e Mazza. Male il Fossano che si fa fermare dalla Saviglianese nonostante la superiorità numerica per quasi tutto l'incontro.

GIRONE 1

AYGREVILLE-NO.VE. 4-1
RETI: 2 Gullone, Martini, Camminiti (A); Marangon (N)

BORGARO-VENARIA 1-2
RETI: pt 25’ Marrari (V); st 25’ Puccio (B), 29’ Aguglia (V)
NOTE: espulso Concilio (B, 25’ st) per proteste; ammoniti Cianfaglia (V), Di Vincenzo, Vaula, Puccio (B).

LASCARIS-VOLPIANO 2-4
RETI: pt 20’ Piras (L), 22’ Susbenso rig. (V); st 2’ e 5’ Actis, 3’ Barengo, 35’ Chirone (L)

LUCENTO-CITTA DI BAVENO 3-2
RETI: st 8’ Tanzi (C), 17’ Fioretti (C), 20’ Pedone (L), 25’ e 33’ Mazza (L)

GIRONE 3

CASALE-PEDONA 2-2
RETI: pt 20’ rig. Bocchio (C); st 5’ Olearo (C), 20’ Lai (P), 25’ Gubial (P)

J STARS-PISCINESERIVA 8-2
RETI: pt 12’ Galieri, 20’ G. Salcone, 33’ Della Morte, 37’ Boscarino rig. (J); st 3’ Virgilio, 7’ Villanzuoli (P), 9’ e 38’ Cavaleri, 26’ G. Salcone, 41’ Guasta (J)
NOTE: espulso Astore (P, 20’ st) per reazione

SALUZZO-NOVESE 2-2
RETI: pt 10’ Viarengo (N), 30’ Pochettino (S); st 25’ Babastro (N), 27’ Rivarossa (S)
NOTE: espulsi Vitale (N, 25’ pt) per fallo da dietro, Carlino (N, 41’ st) per doppia ammonizione e D’Anzi (S, 30’ st) per fallo da ultimo uomo

SAVIGLIANESE-FOSSANO 0-0
NOTE: Careddu (F, 15' pt) para un calcio di rigore a Caula (S); espulso Marino (S, 9' pt ) per gioco scorretto; ammoniti Galleano, Galletto (S)