Sabato, 04 Maggio 2024
Sabato, 07 Marzo 2015 18:52

Risultati Allievi fascia B - Chisola e Chieri rallentano, il Cuneo scappa e la Cbs ora è più vicina

GIRONE 4 - Il Libarna ferma sullo 0-0 la squadra di Mercuri, mentre i collinari si fanno raggiungere dal Pinerolo all'ultimo minuto. Bene Meloni contro il Colline Alfieri e la Valenzana Mado con la Caramagnese

Weekend che sorride al Cuneo di Fanelli che ottiene l'undicesima vittoria consecutiva contro l'Atletico Torino grazie a Vacchetta e Massucco, salito a quota 14 gol in campionato. Un successo reso ancor più dolce dai pareggi di Chieri e Chisola: i collinari (Brighenti telegrafico a fine gara: "Mi limito a dire che sono contento per la prestazione, mi spiace solo di aver subito il gol") impattano 1-1 contro un Pinerolo mai domo e capace di pareggiare nel recupero; Mercuri invece si fa fermare dal Libarna, annientato 8-1 all'andata. Così Marletta, allenatore degli alessandrini: "Nessuno si aspettava lo 0-0 oggi ma neanche l'8-1 dell'andata. Siamo stati più attenti e meno presuntuosi e le occasioni più nitide le abbiamo avute noi con Alaimo e Cardellicchio".

CHIERI-PINEROLO 1-1
RETI: st 7’ Molina (C), 39’ F. Testa (P)

CBS-COLLINE ALFIERI 3-1
RETI: pt 35’ Ramondo (CBS); st 24’ Incardona (CBS), 34’ Dioka (CBS), 35’ Sacchetto (CO)

CUNEO-ATLETICO TORINO 3-1
RETI: st 19’ Vacchetta (C), 22’ e 38’ Massucco (C) , 40’ Condò (A)

LIBARNA-CHISOLA 0-0
NOTE: espulsi De Vita (L, 35’ st), Costante (C, 30’ st)

VALENZANA MADO-CARAMAGNESE 2-0
RETI: pt 20’ Melluccio; st 32’ Savino