×

JUser: :_load: non è stato possibile caricare l'utente con ID: 531

Per il KL arriva la sconfitta contro un grande Chisola

Torino, 3 aprile

Prima o poi doveva arrivare la prima sconfitta primaverile per il KL, e così è stato con l’1-2 di sabato contro un tenace Chisola partito col freno a mano in questa stagione. Sconfitta meritata per la compagine di mister Cosentino, capace di tirare solo tre volte in porta contro un netto dominio territoriale da parte dei bimbi di mister Di Leo, scesi in campo con il coltello tra i denti; il KL invece è entrato sul terreno di gioco molle e senza grinta con la difesa troppo bassa e forse con la paura di perdere.

Nella prima frazione di gioco la squadra di casa supera raramente la metà campo complice, anche il pressing asfissiante della compagine Vinovese che vai e vai alla fine ha buttato dentro la palla dello 0 a 1 ad un paio di minuti della fine del primo tempo.

Nel secondo tempo c'è stato un sussulto del KL fra le varie azioni del Chisola e da un calcio d'angolo nasce il pareggio siglato di testa da uno dei pochi bimbi che merita la sufficienza: Darius S.; per il resto è un continuo forcing della squadra ospite che colpisce anche una traversa.

Terzo tempo che non cambia la sostanza e arriva il secondo gol, meritato, per biancoblu, con un gran destro da fuori area del numero 8. Complimenti al Chisola.