Venerdì, 03 Maggio 2024

C.B.S. - Atletico Torino, terza vittoria consecutiva per i "Diavoletti" di Mr.Sofi

Torino 14/11/2015

In una serata tipicamente autunnale i padroni di casa della C.B.S. partono subito arrembanti contro un timoroso Atletico Torino e, dopo aver sfiorato più volte il vantaggio, vanno in gol con Ferreri. L'Atletico Torino non demorde e si propone sporadicamente in attacco con veloci contropiedi che portano al pareggio di Cara. I padroni di casa, però, tornano avanti con l'ottimo Ferreri, che segna il 2 a 1 con un'acrobatica rovesciata. Il primo tempo si conclude con un rocambolesco doppio palo di Nizzia per la C.B.S.

Nel secondo tempo cambiano gli uomini in campo ma non l'andamento della partita, con la C.B.S. all'attacco e gli ospiti che cercano di sfruttare le ripartenze. E' però soltanto la formazione casalinga ad andare a segno prima con Bianco e poi, per due volte, con Di Santis, fissando il parziale sul 5 a 1.

Il terzo tempo rispecchia i due precedenti e vede i rossoneri di mister Sofi trovare ancora la via della rete con Ferreri (che firma la sua tripletta), Baldo e ancora Bianco.

La partita termina sull'8 a 1 per la C.B.S. che si propone come la più accreditata inseguitrice del trio di testa Venaria, Alpignano e Chisola. L'Atletico Torino ha dimostrato a tratti di potersela giocare e di meritare una classifica migliore di quella che occupa attualmente.