×

JFolder: :files: Il percorso non è una cartella. Percorso: [ROOT]/images/AllieviFasciaB_Volpiano_ProSettimoEureka

×

Avviso

C'è stato un problema di rendering tua galleria di immagini. Si prega di assicurarsi che la cartella che si sta utilizzando nella semplice immagine Galleria tag Pro plug esiste e contiene i file di immagine validi. Il plugin non ha potuto individuare la cartella: images/AllieviFasciaB_Volpiano_ProSettimoEureka

Martedì, 17 Maggio 2016 10:50

Allievi fascia B regionali - Volpiano-ProSettimo Eureka 0-0. Il racconto e le immagini della partita

LA PARTITA / GALLERIA FOTOGRAFICA - Nella prima giornata del quadrangolare 2, le formazioni di Ciccio Vogliotti e Simone Pitton terminano con le porte inviolate e raggiungono Suno e Alpignano a 1 punto in classifica. Mercoledì alle 20.30 in campo il secondo turno. Le foto sono di Corrado Bertino

VOLPIANO-PROSETTIMO EUREKA  0-0
VOLPIANO (4-4-1-1): Bertino, Ciconte, Salza, De Cicco, Martino, Bruno, Capirone, Quaresima, Chiadò Cutin, Cornaglia, Magnino. A disp. Govone, Avenatti, Bertini, Cavanna, Gurrieri, Naro, Pische. All. Vogliotti
PROSETTIMO EUREKA (3-5-2): Vero, Battistello, Recano, De Letteris, Prezioso, Chiarle, Ferro, Bellantuono, Cappetta, Benincaso, Mascolo. A disp. Catanzaro, Passarella, Silletta, Bertone, Loprete, Calò, Gaglietta. All. Pitton

Entrambe le compagini avrebbero voluto vincere, ma devono accontentarsi di un pareggio nella prima partita delle fasi finali, dove un passo falso all'inizio può costare molto caro.
Nonostante lo 0-0 finale la partita è stata bella e combattuta. Primo tempo a favore delle Volpi che comandano le operazioni senza creare però grandi occasioni; mentre nel secondo tempo gli ospiti sono cresciuti creando alcuni pericoli alla porta difesa da Bertino.

Come già detto, il Volpiano ha comandato le operazioni nella prima frazione ma il predominio territoriale è stato abbastanza sterile (15' e 30' Chiadò Cutin anticipato da Vero, 23' conclusione centrale di Magnino) con il solo Chiadò alquanto isolato davanti a cercare di infilarsi nelle maglie della difesa ospite. D'altro canto la difesa delle Volpi non ha avuto grossi problemi e l'unica occasione degna di nota è stata un filtrante di Mascolo per Cappetta anticipato in uscita da Bertino al 28' ed una respinta di pugno di Bertino su angolo al 34'. All'inizio del secondo tempo (4') Vero anticipa Bertini e Capirone in uscita alta, mentre all'8' Capirone crossa per Bertini che manca di un soffio la deviazione di testa. Al 15' Silletta si presenta a tu per tu con Bertino che sventa il pericolo con una "parata alla Joe Hart". Al 19' ripartenza delle Volpi con Bertini che viene steso appena dentro l'area, ma l'arbitro concede l'angolo indicando a chiari gesti che il difensore è intervenuto sul pallone. A poco a poco gli ospiti crescono ed alzano notevolmente il baricentro, mentre le Volpi agiscono principalmente con lanci lunghi alla ricerca delle incursioni del velocissimo Bertini. Al 26' gran punizione di Loprete e palla che si stampa sulla traversa e finisce sul fondo: l’occasione più nitida della gara è della ProSettimo ma il piccolo 2001 non ha buona sorte. Al 32' ripartenza di Bertini che viene steso in area, il Volpiano chiede il rigore ma l’arbitro non è della stessa idea. Nel recupero ancora un sussulto: ripartenza degli ospiti e uscita di piede di Bertino che poi riprende velocemente posizione e sugli sviluppi dell'azione para la conclusione di Cappetta.

Finisce 0-0 tra Volpiano e ProSettimo. Dopo la prima giornata le quattro compagini del Quadrangolare 2 sono tutte appaiate ad 1 punto, essendo terminato sull' 1-1 l'incontro tra Suno ed Alpignano.