Sabato, 04 Maggio 2024
×

Lunedì, 30 Novembre 2015 18:02

Allievi fascia B regionali - Saint Vincent chiama, Volpiano risponde. Valdostani raggiunti da 0-2 a 2-2

LA PARTITA / GIRONE 2 - A Volpiano è andato in scena l'unico pareggio del girone: gli ospiti avanti con Natalino e Villanese nella prima frazione di gioco, vengono riacciuffati dai gol di Quaresima e Mascolo. Bellissimo esordio regionale

Volpiano, 28 novembre 2015
Campionato Regionale Piemonte VdA - Girone 2 - Giornata 1

VOLPIANO-SAINT VINCENT CHATILLON 2-2
RETI: pt 15' Natalino (S), 21' Villanese (S); st 7' Quaresima (V), 10' Mascolo (V)
NOTE: Ammoniti Baudin (S), Martino e Avenatti (V)
VOLPIANO (4-4-1-1): Govone, Ciconte, Salza (5’ st Chiadó Cutin), De Cicco (27’ st Avenatti), Martino (25’ st Santoliquido), Bruno, Capirone (38’ st Bertini), Quaresima, Mascolo, Cornaglia, Magnino. A disp Bertino, Cavanna, Gurrieri. All. Vogliotti.
SAINT VINCENT CHATILLON (4-3-3): Leone, Fary, Martinet, Racchio, Triglia, Barnasse, Zoppo, Giuramento, Arieta, Natalino (12’ st Baudin), Villanese (33’ st Jacobucci). A disp. Visinoni, Labidì, Fakiri, Meggiolaro, Zingarelli. All. Grenier.

Parte in salita la strada di Volpiano e Saint Vincent che nella prima giornata del campionato regionale portano a casa un punto ciascuno. Primo tempo troppo timido ed alquanto imbarazzante per i padroni di casa con il gioco totalmente in mano agli ospiti che conquistano il centrocampo e con le loro trame veloci chiudono la frazione sullo 0-2 senza subire alcun pericolo. Nella ripresa fin dai primi minuti, grazie ad un nuovo assetto tattico, le Volpi raggiungono prontamente il pareggio ma poi paiono accontentarsi e rischiano qualcosina nel finale.

CRONACA

Primo tempo
15' GOL SAINT VINCENT: discesa a destra e cross radente raccolto da Natalino che indisturbato infila di piattone all'altezza dell'area piccola
20' timida ripartenza delle Volpi ma Mascolo è in leggero fuorigioco
21' RADDOPPIO SAINT VINCENT: lancio filtrante per Villanese, traversa e ancora Villanese riprende ed insacca per il 2-0 ospite
25' incursione pericolosa della formazione valdostana che dopo il vantaggio agisce in contropiede per provare a chiudere i giochi
27' Quaresima rasoterra di poco a lato
34' tiro di Capirone centrale, parato
38' debole conclusione centrale di Cornaglia

Secondo tempo
3' bel lancio filtrante per Capirone ma il tiro viene smorzato da un difensore
5' con l'ingresso di Chiadò Cutin le Volpi alzano decisamente il baricentro
7' GOL VOLPIANO: Quaresima libero al limite dell’area lascia partire un tiro radente ed accorcia le distanze, 1-2
10' PAREGGIO VOLPIANO: angolo delle Volpi che sfruttano l’inerzia di partita a loro favore, mischia e tocco beffardo di Mascolo. Parità ristabilita
18' pericolosa conclusione di Baudin di poco a lato
20' punizione centrale dal limite per gli ospiti respinta di testa di Bruno
28' buona occasione, ma il filtrante di Cornaglia non viene raccolto e la difesa ospite sbroglia
37' conclusione dal limite di Triglia che finisce alta
40' ancora pericolo ma poi la difesa del Volpiano sbroglia
41' punizione dal limite di Racchio finisce di poco alta