Giovedì, 25 Aprile 2024
Martedì, 18 Novembre 2014 20:08

Allievi fascia B regionali - Pedona-J Stars, partita sospesa

IL POSTICIPO/GIRONE 3 - La gara è stata interrotta per infortunio dell'arbitro a metà del primo tempo con i cuneesi in vantaggio 1-0

Era proprio destino che nel girone 3 non si dovesse giocare nessuna partita del primo turno. Eppure Pedona e J Stars erano regolarmente scese in campo per l'esordio stagionale (previsto come da calendario per martedì 18 novembre, ore 18), ma il match è durato giusto una ventina di minuti. Il direttore di gara, il signor Andrea Simonetti, è stato infatti vittima di un infortunio muscolare (per lui sospetto stiramento) che l'ha costretto a interrompere le ostilità. Rammarico in casa Pedona, in vantaggio 1-0 grazie al gol di Paolo Giordana al momento del triplice fischio anticipato. Come previsto da regolamento, la partita andrà rigiocata dall'inizio. Data del recupero ancora da definire.