Sabato, 14 Ottobre 2017 18:44

Allievi fascia B Regionali – Partono a mille Sparta Novara e Città di Baveno. Poker del Gozzano

GIRONE 1 – 6-0 dei novaresi sulla Juve Domo, 5-1 dei ragazzi di Portalupi contro il Derthona. Termina 1-1 il big match tra Accademia Borgomanero e Suno. Sospesa Acqui-Novese

Subito tanti gol nella prima giornata del girone 1 Allievi  fascia B. A cominciare dal pirotecnico successo per 4-3 del Gozzano in casa del Fulgor Ronco Valdengo: in gol per i novaresi Diana con una doppietta, Harka e Gadda. Il Città di Baveno di Portalupi vince 5-1 sul campo del Derthona grazie alle doppiette di Cagia e Marchetti oltre al gol di Genesini. Fa ancora meglio lo Sparta Novara, capace di superare 6-0 la Juventus Domo. Termina in parità invece il big match tra Accademia Borgomanero e Suno: padroni di casa avanti con Zardi, ma raggiunti nella ripresa dal gol di Lopardo. Così Paolo Ottina, tecnico dell’Accademia Borgomanero: “Noi molto bene fino al gol del vantaggio. Poi invece di galvanizzarci, siamo calati, complice anche il caldo, e nel secondo tempo il Suno è cresciuto e ha fatto meglio di noi. Abbiamo giocato contro una squadra candidata a vincere, quindi sono molto contento”. La gara tra Acqui e Novese è stata sospesa al termine tempo per un malore occorso all’arbitro. Ora la direttrice di gara sta bene. Per la cronaca la squadra di Traverso si trovava in vantaggio per 1-0. Nei posticipi delle 18 vincono in trasferta La Biellese e Casale, rispettivamente 2-0 col Borgosesia e 5-0 contro il GassinoSanRaffaele

GIRONE 1

ACCADEMIA BORGOMANERO-SUNO 1-1
RETI: Zardi (A); Lopardo (S)

ACQUI-SG NOVESE SOSPESA
NOTE: gara sospesa al termine del primo tempo sul punteggio di 0-1 per un malore all’arbitro

BORGOSESIA-LA BIELLESE 0-2
RETI: Ippolito, Iannacone

FULGOR RONCO VALDENGO-GOZZANO 3-4
RETI: Monteleone, Casellato, Lo Fiego (F); 2 Diana, Harka, Gadda (G)

GASSINOSANRAFFAELE-CASALE 0-5
RETI: Ferrari, 2 Lanza, Abbate, Sall

SG DERTHONA-CITTA DI BAVENO 1-5
RETI: Hysaj (D); 2 Cagia, 2 Marchetti, Genesini (C)