Sabato, 20 Aprile 2024
Sabato, 18 Novembre 2017 17:25

Allievi fascia B regionali – Luca Abbate segna e il Casale riparte! La Biellese macchina perfetta

GIRONE 1 – La squadra di Angelo Ponzi supera 1-0 il Gozzano e sale a 13 in classifica. I bianconeri di Alloisio battono 2-0 la Novese e restano a punteggio pieno con ancora zero gol subiti. Un super Barbieri trascina il Città di Baveno. Si portano nelle zone nobili di classifica anche Derthona e Sparta Novara. Debutta con un pari Andrea Cetro con il Suno: 1-1 contro il Borgosesia

Continua a vincere e a non prendere gol La Biellese di Piercarlo Alloisio. Questa volta la “vittima”, la sesta consecutiva, è la Novese, sconfitta per 2-0 con doppietta di Ippolito. 18 punti quindi per i lanieri, 16 invece per il Città di Baveno che rimane in scia dopo il 3-0 contro l'Accademia Borgomanero: un tris che ha un'unica firma, quella di Barbieri.
Dopo il pareggio di settimana scorsa in casa della Novese, il Casale ricomincia a correre grazie al successo di misura contro il Gozzano: un 1-0 firmato Luca Abbate al quarto minuto del primo tempo. Con questi 3 punti, gli alessandrini salgono a quota 13, staccando di 4 punti lo stesso Gozzano.
Vincono e restano appaiate in classifica a 11 punti Derthona e Sparta Novara. I primi superano 2-1 il Gassino con reti di Sassi e Bertuca; i novaresi dilagano contro il Fulgor Valdengo (in gol con il solito Monteleone) con un pokerissimo griffato Punzo, Anchisi, De Bellis e Campra. La Juve Domo conquista una vittoria preziosissima in ottica salvezza: il 2-1 contro l'Acqui allontana la squadra di Ivan Sottini dalla zona retrocessione. Nel posticipo delle 18 il Suno del nuovo corso Cetro non va oltre il pari col Borgosesia e vede aumentare il distacco dalla capolista Biellese.

JUVENTUS DOMO-ACQUI 2-1
RETI: Cautiero, Moschini (J); Massucco (A)

LA BIELLESE-SG NOVESE 2-0
RETI: 2 Ippolito

DERTHONA-GASSINOSANRAFFAELE 2-1
RETI: Sassi, Bertuca (D); Coppo (G)

SPARTA NOVARA-FULGOR RONCO VALDENGO 5-1
RETI: 3’ e st 5’ Punzo, 8’ Anchisi, 14’ De Bellis, 31’ Monteleone (F), 43’ Campra