×

Attenzione

JUser: :_load: non è stato possibile caricare l'utente con ID: 798

Sabato, 10 Dicembre 2016 19:40

Allievi fascia B regionali - Il Saluzzo sfiora il colpaccio, poi Mandriota fa 2-2 al 7' di recupero!

RISULTATI / GIRONI 3 e 4 - La squadra di Delnevo rimonta da 0-2 a 2-2 nel minuti finali: Giacca e Cossotto illudono gli ospiti, poi il 2-1 di Gelao e la punizione del pareggio al 47'. Al comando nel girone 4 il Cuneo che vince la sua terza partita per 1-0 sul campo dell'Area Calcio. Bene anche Bacigalupo, Chieri e Pinerolo. Nel girone 3 Cbs capolista a punteggio pieno, tris del Centallo sulla Sommarivese e goleada del Barcanova sul Derthona

GIRONE 3
BARCANOVA-SG DERTHONA 6-1
RETI: 2 Barrella (B), Pansini (B), Palmieri (B), Chinaglia (B), Fattore (B), Kodraziu (S)

BSR GRUGLIASCO-VANCHIGLIA 1-8
RETI: 3 Miele (V), Capirone (V), Tatili (V), Garrone (V), Giardino (V), Capra (V), Rava (B)

CARROSIO-CANELLI domenica ore 10.30

COLLINE ALFIERI-CBS 1-3
RETI: pt 12’ Garofalo (CO); st 4’ e 5’ Marmo (CB), 40’ Usurelu (CB)

CHIERI-GIAVENOCOAZZE 5-0
RETI: pt 35’ rig. Candiotto, 37’ Giodice; st 1’ Nouri, 11’ De Nittis, 40’ Trevisan

CASALE-PINEROLO 3-4
RETI: pt 14’ Iacomussi (C), 28’ Scaccuto (P), 30’ Battista (C); st 11’ Bosio (P), 25’ e 30’ Albanese (P), 32’ Ciufo (C)

CHISOLA-SALUZZO 2-2
RETI: pt 26’ Giacca (S); st 31’ Cossotto (S), 34’ Gelao (C), 46’ Mandriota (C)
NOTE: Mandriota (C, 32’ st) sbaglia un calcio di rigore; espulsi Giambertone (C, 30’ st) per gioco pericoloso e Gelao (C, 47’ st) per proteste.