Mercoledì, 08 Maggio 2024
Sabato, 13 Maggio 2017 18:16

Allievi fascia B regionali – Il Cuneo sbanca Settimo! Rampazzo regala un punto d'oro al Lascaris

Scritto da Redazione

FASI FINALI / QUADRANGOLARE B – Vincenti e Musso firmano il 2-1 con cui la Pro Eureka di Dotto deve inchinarsi. Finisce 1-1 tra Barcanova e i pianezzesi di Balice, in gol all’ultimo minuto regolamentare

Il Cuneo si porta in vetta al quadrangolare grazie al successo esterno contro la Pro Settimo Eureka. Vincenti e Musso portano i cuneesi avanti di due gol all’intervallo, nella ripresa i settimesi reagiscono e accorciano le distanze con una penetrazione di Tufarulo. La reazione dei padroni di casa non è però sufficiente per raggiungere il pari. Rammaricato Augusto Dotto, tecnico della Pro Eureka: “Gli abbiamo concesso troppo nel primo tempo, siamo stati troppo permissivi. Nel secondo tempo abbiamo fatto meglio, poteva finire 2-2 come 3-1 per loro. Accettiamo a malincuore il risultato”.

Termina in pareggio l’altra partita, quella tra Barcanova e Lascaris. I blaugrana passano in vantaggio con Carosso ad inizio della prima frazione su azione da calcio d’angolo. I pianezzesi macinano gioco come loro solito ma trovano davanti a sé un po’ di sfortuna (2 pali colpiti) e un grande portiere. Portiere che però non è impeccabile in occasione del gol del Lascaris, firmato Rampazzo allo scadere del temp regolamentare. Così Balice, allenatore ospite: “Abbiamo preso gol sull’unico tiro loro, da calcio d’angolo nonostante in settimana mi fossi raccomandato di stare attenti. Nei primi 25’ siamo stati molli, ma mi è piaciuta la reazione della squadra. Il pareggio credo sia giusto, loro sono una squadra molto quadrata”.