Mercoledì, 08 Maggio 2024
Mercoledì, 01 Febbraio 2017 12:16

Allievi fascia B regionali – Alpignano, altra sconfitta in 10 contro 11. Stavolta ride il Borgovercelli

I RECUPERI -  I ragazzi di Frattolillo perdono 3-1 contro la squadra di Stefano Sora, in gol con Giarola, Colli e Ciampanelli. E se nei biancazzurri contro il Lascaris era stato espulso Maddalena, questa volta è toccato a Kushi prendersi il rosso dopo neanche 5 minuti di gara

Secondo ko consecutivo per l’Alpignano che dopo lo 0-1 nel derby con il Lascaris perde anche in casa del Borgovercelli. In quello che era il recupero della quinta giornata, i ragazzi di Massimo Frattolillo, già privi dello squalificato Maddalena, vedono complicarsi da subito la faccenda. Al secondo minuto Giarola porta in vantaggio il Borgovercelli in un’azione considerata irregolare (fallo sul portiere) dagli ospiti che protestano con l’arbitro. Kushi forse esagera nelle parole e viene espulso con un doppio cartellino giallo estratto nel giro di pochi secondi. E’ una doccia gelata per l’Alpignano, ancora stanco e provato dopo la “battaglia” di Pianezza e al 25’ giunge il raddoppio dei padroni di casa, in gol con Colli. Nella ripresa accorcia le distanze Ferrarelli su rigore, ma in azione di ripartenza il Borgovercelli ripristina le distanze firmando il definitivo 3-1 con Ciampanelli. Soddisfatto l’allenatore del Borgovercelli Stefano Sora: “I ragazzi hanno capito come si devono giocare queste partite, con la giusta mentalità e abbandonando il fioretto per usare di più la spada. Sono soddisfatto, abbiamo meritato”.
Così invece Massimo Frattolillo, tecnico dell’Alpignano: “La direzione arbitrale ha condizionato la partita. Dopo l’episodio iniziale ci siamo innervositi e non abbiamo giocato bene. Come contro il Lascaris, ci siamo ritrovati di nuovo in 10, inoltre sentivamo la fatica di sabato. Oggi è girato tutto al contrario”.
E nel tardo pomeriggio di mercoledì si completerà il quadro dei recuperi della quinta giornata. In campo tre partite: Juve Domo-Pro Eureka; Gozzano-San Giacomo e Giovanile Centallo-Derthona

GIRONE 1

JUVENTUS DOMO-PRO SETTIMO EUREKA MERC 1 FEBBRAIO ORE 17.00

GIRONE 2

BORGOVERCELLI-ALPIGNANO 3-1
RETI: pt 2’ Giarola (B), 25’ Colli (B); st 15’ Ferrarelli rig. (A), 33’ Ciampanelli (B)
NOTE: espulso Kushi (A, 2’ pt) per somma di ammonizioni