Attenzione

JUser: :_load: non è stato possibile caricare l'utente con ID: 798

Lunedì, 14 Dicembre 2015 11:41

Allievi fascia B regionali - Al Volpiano basta Chiadò Cutin, il Collegno si arrende e resta in coda

LA PARTITA / 3° TURNO - Le Volpi trovano la seconda vittoria su tre partite e, sfruttando i risultati dagli altri campi, salgono in testa al girone 2 con 7 punti. Situazione opposta invece per la squadra allenata da Casciani che sul campo di Volpiano incassa la terza sconfitta consecutiva. Sabato prossimo ci sono rispettivamente BorgoVercelli e Venaria

Volpiano, 12 dicembre 2015
Campionato Regionale Piemonte VdA - Girone 2

VOLPIANO-COLLEGNO PARADISO  1-0
RETE: st 3’ Chiadò Cutin
NOTE: Ammoniti Avenatt e Bertini (V)

Bel gioco e tre punti meritati nella sfida odierna da parte del Volpiano contro un ottimo Collegno Paradiso. Buon primo tempo con diverse occasioni non finalizzate e vantaggio meritato in avvio del secondo grazie ad una bella discesa di Magnino sulla sinistra che mette in mezzo per Chiadò che gonfia la rete all'altezza dell'area piccola. Poi controlliamo abbastanza agevolmente ma non riusciamo a chiudere la gara senza tuttavia subire grandi pericoli a parte un'insidiosa punizione dal limite di Sthjefni neutralizzata da Bertino, sempre attento e pronto a chiudere al limite dell'area.

In virtù dei risultati della terza giornata le Volpi si portano al comando del girone con 7 punti, ma la strada è ancora lunga e tortuosa. Mentre i ragazzi di Casciani restano inchiodati a quota zero.

CRONACA

Primo Tempo
Avvio di studio con gli ospiti che vanno al tiro un paio di volte senza inquadrare la porta
13' discesa a sinistra di Quaresima e cross per Chiadò Cutin il cui colpo di testa viene deviato in angolo
15' Magnino cross da sinistra per Gurrieri che da centro area manda alto di testa
16' azione insistita di Capirone che va alla conclusione, parata, e sugli sviluppi Chiadó Cutin conclude alto
22' discesa di Quaresima che si accentra, entra in area e scheggia il palo
25' Bertino in presa alta su angolo
27' uscita alta di Bertino su un cross da sinistra diretto al numero 9 ospite
30' ripartenza di Capirone, di poco fuori
31' ripartenza di Quaresima, parata
32' Salza da fuori, palla alta
35' punizione dalla sinistra per gli ospiti, la difesa sbroglia
36' ripartenza di Magnino, parato poi sugli sviluppi la palla finisce in angolo
39' tiro di Chiadó Cutin, parato
40' cross da sinistra e Bertino in presa alta viene caricato dal 9 ospite

Secondo Tempo
3' GOOOOOL VOLPIANO: Magnino vola sulla sinistra e mette in mezzo per Chiadò che gonfia la rete all'altezza dell'area piccola ... vantaggio meritato per i padroni di casa.
Gli ospiti alzano il baricentro e conquistano alcuni angoli e punizioni
11' punizione centrale all'altezza della lunetta con parecchi avversari a disturbare in barriera: Bertino para l'insidioso rasoterra di Sthjefni che filtra attraverso la barriera
14' punizione da destra per gli ospiti ma Salza sbroglia di testa
17' un tiro dalla trequarti non sorprende l'attento Bertino
31' punizione dalla trequarti, batte l'8 ospite senza esito
35' discesa a sinistra di Magnino, cross per Tomasello poco alto
39' punizione dalla trequarti filtrante per Tomasello appena anticipato dal portiere