Sabato, 20 Aprile 2024
Mercoledì, 28 Marzo 2018 20:55

Allievi fascia B regionali - 0-0 in Gozzano-Suno. E là davanti segnano un po' tutti

CLASSIFICA MARCATORI - Nel recupero del 18° turno termina a reti bianche la sfida tra le novaresi, con i sunesi di Cetro che agguantano lo Sparta Novara al quarto posto del girone 1. Rammarico nel Gozzano per il rigore sbagliato da Pirovano alla mezzora del primo tempo. Nell'altro match di recupero, la Juve Domo conquista tre punti con il 4-0 ai danni del Fulgor Ronco Valdengo (doppietta di Ricchi e reti di Bormolini e Suppa). Nella classifica dei bomber fanno un passo in avanti sia il pichichi Leo, ma anche gli inseguitori come Barbieri, Ippolito, Rossi, Anchisi, Granata, Barcellona e Molfetta. Triplo salto invece per Morone, reduce dal tris personale nel 5-0 del Chieri contro la Cheraschese