Domenica, 14 Maggio 2023 19:53

Provinciali Torino / Fase finale - Il titolo provinciale Under 15 è un affare tra Vanchiglia e Rosta

TITOLO - I granata battono ancora il Pozzomaina, i biancorossi si scatenano e segnano 6 gol sul campo del Caselle. Nel triangolare di Under 14 il pareggio tra Atletico CBL e Candiolo fa sorridere il solito Rosta

Sarà Vanchiglia-Rosta la finalissima del campionato Under 15 di Torino. I granata avevano già ipotecato un posto nella partita che vale il titolo provinciale nella semifinale di andata, vinta 1-4 sul campo del Pozzomaina, hanno dilagato anche nella gara di ritorno finita 5-1. Grande impresa invece quella del Rosta, che dopo lo 0-0 dell’andata passa a Caselle addirittura con il risultato di 1-6. Eppure i padroni di casa erano andati in vantaggio con il rigore trasformato da La Marca, un gol che ha avuto il solo effetto di far arrabbiare i biancorossi, che si sono scatenati e hanno segnato in serie con Leopatra e Carretta nel primo tempo, Grosso, Alotto, Barardo e Cannone nella ripresa.

In Under 14 giocata la seconda giornata del triangolare finale: il pareggio tra Atletico CBL e Candiolo (botta e risposta tra Cuminale e D’Ario) fa sorridere il Rosta: forte del successo sull’Atletico CBL della prima giornata, i biancorossi si preparano alla partita decisiva di domenica prossima con due risultati su tre a disposizione. Il Candiolo comunque giocherà in casa e proverà il tutto per tutto.

UNDER 15

SEMIFINALI DI ANDATA

POZZOMAINA-VANCHIGLIA 1-4
RETI: pt 2’ e 24’ Cristiano Ledda (V), 11’ Domizio (P), 34’ De Luca (V), st 22’ Lapo Ledda rig. (V)

ROSTA-CASELLE 0-0

SEMIFINALI DI RITORNO

VANCHIGLIA-POZZOMAINA 5-1
RETI: pt 5’ Lupo, st 6’ Cozzarella, 10’ De Luca, 17’ C. Ledda, 25’ Gargallo, 26’ Calabrese (P)

CASELLE-ROSTA 1-6
RETI: pt 30’ La Marca (C), 34’ Leopatra, 38’ Carretta, st 13’ Grosso, 25’ Alotto, 29’ Barardo, 35’ Cannone