Domenica, 17 Aprile 2016 23:44

Gol a raffica tra Bsr Grugliasco e Collegno (Pulcini 2006)

La Bsr Grugliasco La Bsr Grugliasco

Grugliasco, 16 aprile

Il Bsr Grugliasco tiene a casa i tre punti nella sfida contro il Collegno Paradiso. I ragazzi di Crocco iniziano alla grande, cedono spazio agli avversari nella seconda ripresa e chiudono bene sul finale

Benché la partita inizi a ritmi piuttosto alti, il gol si fa attendere: Viro prova la prima volta al 5’ dopo una buona percussione sulla fascia destra, poi è la volta di Del Franco, il cui assist per Gentile vinee però chiuso alla perfezione da Ferro. Al 12’ i padroni di caso conquistano il vantaggio, con Viro che colpisce il palo interno con un buon diagonale, e il minuto dopo prova a raddoppiare su punizione, ma senza successo.

Il Collegno Paradiso viene fuori solo all’inizio del secondo tempo, con i primi, timidi inserimenti in contropiede di Di Santo. La sorte però, sembra volgere ancora a favore dei biancorossi, con Viro che raddoppia su un’ azione insistita. Le risorse del Bsr Grugliasco sembrano non esaurirsi mai: Viro manca una conclusione dopo un ottimo scambio ripetuto tra Tancredi e Mangiameli, poi quest’ultimo segna il 3-0 tenendo caparbiamente la palla in area e arrivando al tiro nonostante la marcatura stretta di Bigando. La partita sembra chiusa, invece i biancorossi si mettono i bastoni tra le ruote da soli, consentendo alla squadra di Fabbris di riaprire la partita. Il Collegno Paradiso, infatti, sembra aver finalmente ritrovato la verve offensiva, visto che negli ultimi minuti del secondo tempo Mathias De Marco riesce a segnare ben due reti. La prima è una precisa rasoiata da sinistra, contro la quale è del tutto inutile il tuffo di Passantino, mentre la seconda sfrutta un preciso assist di Campese. Prima dell’intervallo il Collegno Paradiso è tutto in avanti, mentre il Bsr Grugliasco sembra avere qualche difficoltà nella gestione di un avversario così caparbio.

Come prevedibile il ritmo della partita si mantiene altissimo anche nel terzo ed ultimo tempo, anche e soprattutto grazie all’energia degli ospiti, decisi a chiudere almeno in pareggio. Già nei primi minuti, però, il Bsr Grugliasco allunga nuovamente sugli avversari grazie a un’ottima azione corale che si conclude con la seconda marcatura di Viro. Il Collegno Pardiso non demorde e prova ad accorciare sfruttando la verticalizzazione di Federico De Marco per Di Santo, che però manda fuori. Negli ultimi minuti gli ospiti mantengono il possesso palla, ma si fanno intercettare qualche volta di troppo da Gentile e compagni, che possono così festeggiare una vittoria meritata.

BSR GRUGLIASCO-COLLEGNO 4-2

I marcatori:pt 12' Viro; st 6' Viro, 8' Mangiameli, 12', 14' M. De Marco; tt 5' Viro

La formazione del Bsr Grugliasco:Passantino, del Franco, Barbero, Bova, Tancredi, Viro, Mangiameli, Gentile, Ferla. All. Crocco.

La formazione del Collegno Paradiso:Ferro, Scrigna, Tursi, Cornea, Bigando, Disanto, M.Demarco,  F. De Marco, Campese. All. Fabbris.