×

JUser: :_load: non è stato possibile caricare l'utente con ID: 804

Martedì, 04 Ottobre 2016 14:30

Giovanissimi Torino - Bottino pieno per il Chisola: Pretato e Gerbino stendono la Cbs

LA PARTITA / GIRONE E - La squadra di Andrea Mercuri vince in trasferta contro i rossoneri di Luca Stella e mantiene saldo il primo posto in classifica, ma il San Giorgio non molla

CBS-CHISOLA 0-2
RETI: pt 36' Pretato; st 31' Gerbino
CBS (4-3-3): Marina 6; Haras 6.5 (26' st Leanza sv), Scimè 6, Girelli 6, D'Amico 6 (22' st Dianni sv); Zanon 6, Cesarano 6 (9' st Manzani 6), Caveglia 5.5 (9' st Riccardi 5.5); Ferrara 6 (20' st Nacu 5.5), Femia 6.5, Sbriccoli 6 (14' st D'Arienzo 5.5). A disp. Serra. All. Stella
CHISOLA (4-4-2): Gennaro 6; Dagasso 6, Pretato 7, Mirabelli 6.5 (37' st Lo Duca sv), Arkaxhiu 6 (31' st Tommaselli sv); Romeo 6, Germinario 6.5, Bianco 6 (34' st Tabone sv), Gerbino 7 (34' st Bertini sv); Pernaci 6 (2' st Vitale 6), Mingrone 6.5 (18' st De Vitti 6). A disp. De Marco. All. Mercuri
NOTE: ammoniti Ferrara, Girelli, Femia (CBS), Germinario, Mingrone, De Vitti (CHI)

In corso Sicilia il grande incontro tra le prime due del girone E se lo aggiudica il Chisola di mister Mercuri, con il risultato di 0-2. I vinovesi iniziano quindi un principio di fuga, anche se accompagnati dal San Giorgio di Bonadonna, mentre il Cbs di si vede scavalcare dal San Giorgio appunto e raggiungere dall'Atletico Torino.

La partita comincia con calma, i primi dieci minuti servono alle due formazioni per studiarsi, poi ci prova l'undici di casa con Ferrara, dopo una bella triangolazione con Femia e Haras, ma il numero 7 rossonero perde l'attimo e Gennaro gli strappa il pallone dai piedi. Pochi minuti dopo la sveglia suona anche per il Chisola: Mingrone sfrutta un rilancio sbilenco (e deviato) di D'Amico per coordinarsi in area tutto solo, ma Marina è bravo a respingere. Nel finale di tempo gli ospiti si propongono con più insistenza in attacco, prima Mirabelli ha una grande occasione per aprire le marcature, ma non arriva per pochissimo alla deviazione vincente dopo una punizione di Pernaci, un minuto più tardi invece a fallire l'1-0 è Romeo, che sugli sviluppi di un corner colpisce quasi a botta sicura, ma la palla sfila fuori. Il momento che sblocca la partita arriva nel recupero del primo tempo: tutto nasce da una punizione fischiata in favore del Chisola dalla trequarti (scelta discutibile del direttore di gara), il cross di Mingrone è pennellato sulla testa di Pretato, che colpisce di testa e mette in rete il gol del vantaggio chisolino! La prima frazione termina dunque con gli ospiti avanti 0-1.

Nel secondo tempo i ritmi calano notevolmente, la partita viene giocata principalmente a centrocampo ed è difficile per le due squadre trovare spazi per far male, ma a dieci minuti la squadra di Mercuri decide di dare una scossa: Germinario lancia in profondità Vitale, il numero 18 salta il portiere ma cade, permettendo così a De Vitti di raggiungere il pallone e calciare a botta sicura verso la porta, ma Scimè devia in calcio d'angolo, rischiando una svirgolata fatale. Il gol del raddoppio però è solo questione di minuti, e nasce di nuovo da un calcio di punizione, stavolta battuta velocemente da Romeo verso Gerbino, che coglie di sorpresa tutti e chiude sul primo palo, è 0-2!

Finisce così il match di cartello del girone E, vince il Chisola sul campo della Cbs, che ora non può più sbagliare. Nel dopo-gara le parole del tecnico chisolino Andrea Mercuri: “Per me non era una finale, ma una partita come tutte. Per quanto riguarda la partita sono soddisfatto, anche se con la mole di gioco che creiamo, dovremmo finalizzare meglio; la voglia e l'applicazione però ci sono e questo è l'importante”. Resta l'amaro in bocca invece per il mister della Cbs, Luca Stella: “Abbiamo preso due gol su due disattenzioni, tralasciando la punizione dell'1-0. C'è da dire che loro hanno giocato bene, noi abbiamo retto per 50 minuti, poi dopo ci sta mollare un po', è la prima partita tosta che giochiamo, ci rifaremo”

Letto 2507 volte Ultima modifica il Domenica, 09 Ottobre 2016 11:21